Вопросы по изготовлению копий ключей от авто, чипов и т.п.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Re: Помогите открыть машину=(

и не открыть? :grin:

везде можно подлезть и все можно открыть... проще всего дать питание, очень может быть что подойдут лампочки номера... защита если стоит, то ее можно снять))) капот открыть можно вытянув трос открывания капота - только нужно его с крепежа сдернуть...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

у меня возник только один вопрос сколько заплатите за открытие машины, все таки потраченное время, выезд по вызову, и прочия фигня должна как-то оплачиваться или за спасибо?, я почему спрашиваю мне заморачиваться или не заморачиваться есть люди благодетели, а есть люди которые ценят своё время.:crazynuts:

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

народ везде можно подлезть к аккумулятору это же не угон авто, снять защиту, если надо снять, подкрылки, прочие пыльники, снять бампер и т.д.... пока не доберемся до + или до тросика

22 Фев 2011
629
0
16

Roman, Ну еще типа есть вариант вогнать деревянный клин между решеткой радиатора и капота и ключиком на 10 открутить замок капота

10 Май 2006
4,283
0
36

Коротко о проблеме, сел аккумулятор, ключи от машины остались внутри солона, с брелка не открывается. Есть в Салехарде специально обученные люди, либо люди сталкивающиеся с этой проблемой. Помогите=(
А где второй ключ от машины? Им не судьба воспользоваться?

Sent from my HD using Drahelas App mobile app

12 Июл 2012
149
0
16

89220909097
89634985535
зовут Михаил...
откроет любую машину,,,
но он работает в Лабытнангах...выезжает ли он в СХД не знаю...

1 Июн 2011
368
0
16

звоните в мчс, у них есть телефон человека который этим занимается. в салехарде. информация точная. телефон, был но несохранился. услуга платная порядка полутора тысяч рубликов.

Ничего ломать не надо. Снизу проще всего добраться до стартера. На него подать 12 вольт от зарядника и подзарядить аккумулятор. + стартера и + аккумулятора связаны напрямую.

Все элементарно открывается. и без ключа !отмычкой . и еще кое чем все не расскажу .. Если надо могу попробывать. но доки покажешь на авто!

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

На своем опыте научился на БМВ