Вопросы по изготовлению копий ключей от авто, чипов и т.п.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Re: Восстановление автомобильного ключа.

Ключ нада полагать типа "Смарт", или простой ключ с чипом, вставляющийся в замок зажигания?
Ключ вставляется в замок зажигания...если там ЧИП-я не знаю, но закрываю-открываю центральный замок автомобиля я с ключа на расстоянии.........но запуск авто- только с замка зажигания....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Сергей 74, а ключ один?, если тебе нужна просто болванка открыть закрыть, то можно и тут сделать, если тебе чипованный нужен, то тут я ни знаю кто сделает, почитай сервисную книжку там подробно расписано куда звонить и что делать.
Позвони суда узнай http://mosavtospas.ru/ Может и тут помогут.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Сергей 74, Есть чип у тебя, без чипа машинку ни запустишь.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Нет, ключа было 2...... но один сегодня исчез вместе со связкой ключей от квартиры и т.п....:( ( в тот момент примерно когда я смотрел на мимо проезжающую белую Каптиву с надписью на багажнике, Вовка это были не Вы??)

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Есть чип у тебя, без чипа машинку ни запустишь.
Спасибо...:(

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Позвони суда узнай http://mosavtospas.ru/ Может и тут помогут.
Спасибо, позвонить можно...но это далеко, в Москве....:(

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

Ключ вставляется в замок зажигания...если там ЧИП-я не знаю, но закрываю-открываю центральный замок автомобиля я с ключа на расстоянии.........но запуск авто- только с замка зажигания....
Чип там есть, без чипа не заведёте машину.
Могу предложить 3 варианта.
1. Даю вам заготовку с чипом, вы её нарезаете в мастерской по оставшемуся ключу, я программирую чип в машину, и он заводит машину, но дистанционное открытие-закрытие ес-но не работает.
2. Покупаем вам оригинальный ключ с дистанционным управлением, вы нарезаете его в мастерской по второму ключу, я программирую его в машину, оба ключа работают полноценно.
3. Едете к дилерам, платите им денег, они вам делают ключ по 2-й варианту.
Других вариантов у меня для вас нет. :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Сергей 74, Ну да может что посоветуют, может тут у кого програматор есть или как его там обзывают.
Объявление дай, может кто найдет.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Надпись была " спасибо деду за победу"??
Да

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Других вариантов у меня для вас нет
Спасибо...если в ближайшие дни ключи не найдутся (объявление я дал) буду решать проблему...

Покупаем вам оригинальный ключ с дистанционным управлением, вы нарезаете его в мастерской по второму ключу, я программирую его в машину, оба ключа работают полноценно
Сколько это будет стоить??

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

Не готов ответить сходу. Определитесь, приедете, посмотрю конкретное устройство вашего автомобиля, назову цену.
Дело в том, что я не дилер, и прописываю ключи своими методами, иногда значительно более трудоёмкими, чем дилеры, которым достаточно компьютера подключенного к серверу производителя автомобиля.
Позвоните в салон, узнайте цену ключа и прописки его в машину, и от неё отталкивайтесь. Моя цена будет несколько больше, но не в 2 раза.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Объявление дай, может кто найдет.
Да, уже дал....

Ну да может что посоветуют
Да.для этого и спросил тут.....,pioneer вот если что, берется помочь (спасибо ему), так что форум нужная вещь....

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Не готов ответить сходу. Определитесь, приедете, посмотрю конкретное устройство вашего автомобиля, назову цену.
Спасибо, я понял...

7 Июн 2009
697
0
16
37
Помогите открыть машину=(

Коротко о проблеме, сел аккумулятор, ключи от машины остались внутри солона, с брелка не открывается. Есть в Салехарде специально обученные люди, либо люди сталкивающиеся с этой проблемой. Помогите=(

22 Фев 2011
629
0
16
Re: Помогите открыть машину=(

Roman, Тут все от марки авто зависит. На некоторых можно подцепить аккум к проводам лампочки подсветки номера и вуаля...

7 Июн 2009
697
0
16
37

с витарой все хорошо, машина брата жены, шеврале лачетти

4 Фев 2007
8,971
1
38

Roman, защита двигателя имееться?))

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

вообщем два варианта, либо с помошью второй машины подать питание в систему, либо с помощью ПЗУ сделать тоже самое. имхо