Вопросы о собаках

отведите в Яранг-там скажут,врачам виднее,они его и осмотрят
Водил показывал сказали промывать каким то раствором уже не помню как называется, промывал не помогает, когда чаем промываю аж лучше становиться и у него когда как, то текут глаза то нет все нормально чистые не пойму почему может из-за морозов т.к. гуляем с ним много может заветриваются

Белое облачко,
Что ты!! ( мы же на ты были...) Оно ему не надо. Скалку нашу на время течки отдаем свекрови- ноль эмоций.
:pardon:чет я запарилась)блин,ну как так а?такой пацан красивый и на женщин 0 внимания)))

[/COLOR]

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

Водил показывал сказали промывать каким то раствором уже не помню как называется, промывал не помогает, когда чаем промываю аж лучше становиться и у него когда как, то текут глаза то нет все нормально чистые не пойму почему может из-за морозов т.к. гуляем с ним много может заветриваются
В теме консультации ветврача я написала ответ на подобный вопрос.
Есть различие, у той собаки выраженное воспаление и отек.
Еще Вам бы исключить выворот и заворот века.
двухсторонние редко бывает, но все же как вариант.
Собаку это беспокоит, есть корочки? гной? Есть ли явные признаки воспаления?
Проведите эксперимент каждый день записывайте темп-ру на улице и силу ветра, кол-во исстечении. (ну хотя бы 14 дней)
Понимаю, что нудно и долго, а иначе как найти истину

Последнее редактирование:
Филечка,
Спасибо за внимание :)) В моем блоге по-русски все. Или имеете в виду-меню на английском? Так это везде так:( Самой не нравится. Барельеф не спаниеля, а сеттера ирландского, но у них головы одинаковые, не страшно перепутать. Я кинолог РКФ, моя порода-ирландские сеттеры. Но как-то за годы общения на собачьих ресурсах обрастала друзьями среди маститых собачников,которые не жалеют делиться знаниями и опытом. :)) Раньше занималась разведением, но здесь, к сожалению, сеттеры никому не нужны, потому помет был 3 года назад и все. Клубную деятельность не веду, хотя мысли такие возникают периодически, может, и занялась бы, и займусь, скорее всего, когда из декрета выйду. Я там уже 5 лет:))) Дети-погодки) Осенью. Также немного стригу, вот заказала оборудование, может грум-салон открою при клубе. А Вы бы не хотели присоединиться к организации клуба? И вообще, тоже представьтесь: как Вас зовут? У вас такие грамотные ответы-советы. Вы практикующий врач?

Кстати, посмотрела тут Переводчик с собачьего - знаменитый сериальчик. Бигли - оказывается, у них действительно башню рвет от нюха. Порода всем хороша, но им нужна цель... Очень подвижная собака.

как им (собакенам) температуру померить?? Градусники надо специальные?? И какая температура у них это норма???
Берете градусник обычный и смазываете кончик вазелином или любым кремом, вводите его в анальное отверстие, на глубину 1-1,5 см, обязательно поддерживаете животное под живот, чтоб оно не село на градусник. Электронный градусник быстрее выдает информацию, но часто врет, ртутный дольше, но точнее. в среднем 3-5 минут.
Норма 38,5-38,9

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Берете градусник обычный и смазываете кончик вазелином или любым кремом, вводите его в анальное отверстие, на глубину 1-1,5 см, обязательно поддерживаете животное под живот, чтоб оно не село на градусник. Электронный градусник быстрее выдает информацию, но часто врет, ртутный дольше, но точнее. в среднем 3-5 минут.
как это все проделать еси собака Лабрадойлер оч активный так спокойно это не даст сделать ибо в анальном отверстии уже есть шило!!))) В лежачем положении на боку можно проводить данную процедуру?

22 Апр 2010
39,463
0
36
ибо в анальном отверстии уже есть шило!!)))
:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

вроде бы до вестны ещё даклеко, а мой песа ооооочень сильно линяет, это нормально? подскажите пжалуста

[В лежачем положении на боку можно проводить данную процедуру?[/QUOTE]
Конечно можно, не вижу причин, которые помешали бы Вам это сделать лежа.
Только будьте осторожны, градусник нужно придерживать всегда и не вводите его глубоко.
Это самая простая манипуляция, если Вы не можете справиться с собакой, что Вы будете делать когда потребуется сделать собаке что-то более болезненное. Например, рану обработать!?:no:

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

вроде бы до вестны ещё даклеко, а мой песа ооооочень сильно линяет, это нормально? подскажите пжалуста[/QUOTE]
Ваша собака мало зависит от времени года, так как живет у Вас в квартире, где нещадно греют батареи, а приспособительная реакция такова, что если очень жарко, то нужно сбросить шерсть. Немного корявое объяснение, но объясняет суть полностью.
У Вас два варианта: сделать дома так чтоб дома было прохладно или постоянно вычесывать шерсть Вашего любимца.:sorry:

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Можно еще добавить в рацион хорошие витамины с группой В, только не "доктор Зоо", а например комлекс-В жидкие витамины фирмы "Беафар"

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Се температуру померил в норме 38.5 как по учебнику!!! Но все еще подкашливает!!! На ночь даем разогретое молоко с маслом и медом!! завтра в ветеринарку!!!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А кто знает еси собака храпит когда спит это норма или это все таки болезнь?! Давно хотел спросить ибо мой трактор храпит так что любой мужик бы позовидовал...не регулярно, но с частой периодичностью...

22 Апр 2010
39,463
0
36
А кто знает еси собака храпит когда спит это норма или это все таки болезнь?! Давно хотел спросить ибо мой трактор храпит так что любой мужик бы позовидовал...не регулярно, но с частой периодичностью...
у меня тоже храпит, но нетак уж сильно, но храпит

и у нас лабрадор и мопс храпят,как пьяные мужики))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
но нетак уж сильно, но храпит
Эт пока маленький не сильно как трактор "Беларусь"... а потом как кировец будет.. а еще бывает частенько подгавкивает во сне поскуливает хвостом машет и бегает за кем то... мы с женой от таких концертов по полу катаемся :umora: