А у меня мой пёс породы "комбинатский дворянин!"хавает всё подряд, только шуба задирается. Люблю своего пса за жизнестойкость и жизнерадостность. Хотя он совершенно безбашенный - прёт буром на кобелей в два раза больше его, но не с целью подраться, а поиграть. Его задарил мне родственник. Родился пёс в феврале прошлого года. В помёте было 5 щенков, все, кроме него вымерзли. Жаль только, что пёс мой не дотягивает до величины соей мамаши, крупной вальяжной суки песчаного окраса выше обозначенной породы. Кормлю своего обормота должным образом, варю ему супы и каши с субпродуктами, иногда даю погрызть кость, только не трубчатую. Люблю, чтобы вся живность вокруг меня была сыта и довольна. От того меня облизывают и мои коты, и мой пёс. Рыбки бы тоже облизали бы, да в аквариуме не сподручно.
Ещё у моего пса есть кореш - немецкая овчарка. Удивительная псина, умнее не встречал.Добродушен, тактичен, ненавязчив и всё понимает с первого раза, что ему не скажи. Я его иногда тоже подкармливаю - то почку свиную, то косточку, то чего из стряпни. Жаль, что не мой пёс, а то бы лоснился от сытости. Мой-то жрёт хоть и всё, но мало, полкастрюли не съёдает. А жаль.