Я нисколько не обижаюсь=) Спасибо за ответ=) Честно, тему создал, потому что хочу обсудить свою машину, услышать мнения какие то, ни в коем случае не прошу у кого то помощи, от которой потребуется потратить свое время. Вот честное слово, мне ЭЛЕКтроша предлагал подъехать в гараж где мне бы помогли, но времени правда нет, да и там свои заморочки). Понимаю ваше суждение=) То что в СТО надо ехать я конечно понимаю. Вот, правда, хотелось услышать мнение, и вообще, совет, можно вообще на таком "транспортном средстве" ездить или нет. Правда страшно! Ладно бы один ездил. Но мы с моей девушкой работаем вместе....Очень за нее переживаю...Я то понимаю что это может быть опасно, она же врядли, потому что еще больше далека от этого всего, чем я, ей и не нужно. Потому что вожу частенько свою маму с братиком которому скоро будет только пол годика. Если это действительно опасно я лучше буду ездить на такси, свое здоровье мб и не жалко, но здоровье близких....никогда себе не прощу. Думать можете что угодно, по этому поводу я не обижусь, только что разве на себя за то что купил себе вообще этот агрегат. Но правда!!!Так хотелось машину, так хотелось, просто ппц как....