Вопросы начинающих автолюбителей.

12 Авг 2011
154
0
16
32
Re: вопрос по автомобилю

Ну блин, ЭЛЕКтроша же видел машину, неужели она на столько прям, гамно?) хотя бы на первый взгляд?)

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Ну не совсем )))) Это просто болячки, а не труп. Хотя если ее хорошенько тряхнуть, не мало еще что вылезет. Езди до зарплаты, не парься

12 Авг 2011
154
0
16
32

Into1, Я тебе уже ответил - БУДЕТ!!! Что то всеравно с ней не так. Я живу на 10ом этаже. Машина стоит на другой стороне дома. Окна на нее не выходят. Без проблем у тром завожу.
чорт побери, не могу нажать вам спасибо=) Просто, сегодня по эксперементировал. Было следующее - сидел я в кабинете, работал. Ну, смотрю на брелок, нажал, просто посмотреть температуру в салоне...оО достал (брелок), показал. Хорошо, смотрю показывает что машина заведена....хм....ладно, быстро как то, но все же. И так прошло уже пол часа, а брелок все показывает что машина заведена. Думаю, странно, ведь выставлено всего 10 минут прогрева. Ладно, тыкаю на брелок, посмотреть температуру - не реагирует. Ладно, подошел к окну по ближе, не реагирует. Еще подождал. Пришлось идти на улицу, вышел на крыльцо. Машина в прямой видимости в метрах 300-400. Брелок не реагирует на нажатия, подошел чуть чуть по ближе. Нажимаю кнопки, вижу что машина сигнализирует габаритами, но брелок не реагирует, не показывает температуру. Потом я подошел по ближе к машине, точнее в упор, нажал на брелок, и тогда только он показал что машине все же не заведена в данный момент (хотя я это уже и сам видел) и показал температуру. Очень странно.

12 Авг 2011
154
0
16
32

Ну не совсем )))) Это просто болячки, а не труп. Хотя если ее хорошенько тряхнуть, не мало еще что вылезет. Езди до зарплаты, не парься
Просто, хотелось бы знать, сколько примерно займет, что бы ее довести до ума....хотя бы что бы ездить было комфортно, ибо меня даже за руль не тянет вообще! Не хочу я едить=( не то что бы именно на ней, а вообще...увы...Так хотелось машину, и такие впечатления=(((

Кататься???ээ нее это не про меня. Строго, с работы домой. Ну иногда если попросят конечно, свожу отвезу. Но не более...увы....!!!

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

займет по финансам, опечатался, много мыслей в голове)

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Into1, Попроси ЭлекТРОШу, посмотреть где закреплена антенна сигналки. И замени батарейку в брелке.

12 Авг 2011
154
0
16
32

Да я в принципе спокоен, просто, от одной мысли что придется сесть за руль, уже становится не много не по себе....

Into1, Попроси ЭлекТРОШу, посмотреть где закреплена антенна сигналки. И замени батарейку в брелке.
Дак, и у самого времени то не очень, да и я знаю как занят ЭЛЕКтроша) не хотелось бы человека отвлекать по таким пустякам, считаю что это не суть как важно, но все же недочет.

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Ну да ))) это всего лишь кусочек железа. Маршрутки по городу и то в более плачевном состоянии ходят ))) Смотри на них, и думай, у меня лучше авто ))) всго лишь чуть чуть до ума довести )))

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

Into1, Посмотреть где антенна закреплена, много времени не нужно. 30 секунд, не более )))

12 Авг 2011
154
0
16
32

Into1, Посмотреть где антенна закреплена, много времени не нужно. 30 секунд, не более )))
Возможно, я и сам догадываюсь, где она=) А дальше что?)

Ну да ))) это всего лишь кусочек железа. Маршрутки по городу и то в более плачевном состоянии ходят ))) Смотри на них, и думай, у меня лучше авто ))) всго лишь чуть чуть до ума довести )))
вот, я как то засмотрелся на маршрутку, потому как он - отъезжал от остановки, и включи ПРАВЫЙ поворотник, ну я удивился, и задумался, буквально на долю секунд....В итоге я еду 40-50 км, а уже перекресток, светофор красный, ох как же повезло что на второй полосе некого не было....в общем я тормоз в пол, машина юзом, вывернул руль, встал на другую полосу, включил правый поворотник, пришлось поворачивать))) Да, ездить, я еще толком не умею....

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Возможно, я и сам догадываюсь, где она=) А дальше что?)
Место расположение антенны играет большую роль в дальности приема-передачи. Желательно ее распологать в верху лобового стекла, по центру.

12 Авг 2011
154
0
16
32

Место расположение антенны играет большую роль в дальности приема-передачи. Желательно ее распологать в верху лобового стекла, по центру.
Ой, вверху, у меня есть антена (наверное) та что как я понял ловит радио, но она оборвана, то есть, она располагается в правом верхнем углу лобового стекла, такая вроде бы как, квадратная штуковина, и от нее идут две, не понятно из чего полоски (прозрачные) точнее должны, но у меня почему то они оборваны =((( но эт не то, я почти уверен) Мне, кажется, что антена у меня расположена, там где блин....нуу....вот панель приборов и если влево смотреть, где она заканчивается, ближе к двери, с боку что то болтается, увы!!! но, мне кажеться что это она, потому что я ее как то пошевелил, и сигналка опять стала реагировать звуквым сигналом, ну типо "Пик пик" по инструкции это называется "серена".

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Into1, Ты меня умиляешь ))) Покажись со списком вопросов специалисту. Я к сожелению далеко от Салехарда )))) Помочь дистанционно не могу.

12 Авг 2011
154
0
16
32

Ты меня умиляешь ))) Покажись со списком вопросов специалисту. Я к сожелению далеко от Салехарда )))) Помочь дистанционно не могу.
Понятное дело что надо показать=) Но опять таки, на это нужно даже не столько время, как столько средства. Я благодарен даже за проявленное внимание=) Еще раз говорю, что я создал тему просто хотя бы узнать, безопасно ли вообще передвигаться на это "транспортном средстве" или нет, потому что, правда, страшно!
Я конечно понимал, что беру ВАЗ, но блин=( продавали как конфетку....а на деле, но я как бы не жалуюсь=) хочется разобраться, что к чему, и что надо в первую очередь делать

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Не знаю как у Вас. у нас за спрос денег не берут. ))) Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Просто подехать и спросить. Не укусят.

30 Ноя 2011
9,104
1
36

О том, что составить список вопросов, и подехать на СТО. Без ремонта. Просто за консультацией. На нормальной станции, дадут ответ, так как Вы потенциальный клиент.

12 Авг 2011
154
0
16
32

и чо прям бесплатно??о_О а где такое СТО? Вы наверн посоветовать не сможете? Так как не в схд?=(