вопрос по автомобилю
Точнее, надо было тему назвать, вопросы=)
В общем, у меня есть ряд вопросов=) Надеюсь кто то что то подскажет.
Значится, так...Приобрел я недавно, автомобиль, точнее сказать, "транспортное средство" потому что - ВАЗ 2115.
Сам я в машинах вообще не очень, и не очем=)
Есть (как внезапно то) некоторые проблемы, даже не знаю с чего начать.
В общем, для начала машину ведет влево, подозреваю что, разное давление в шинах, ну а мб и сход-развал.
Если машина простоит ночь, то когда заводишь, а заводиться она без котла при температуре ~-20 градусов раза с 2-3го то обороты держит примерно 1500, потом приходят в норму до 1к. Если холоднее и поставить на котел, все равно заводиться раза с 2го)
Еще, когда машина примерно ночь, или даже часов 5 простоит на улице заглушена, то когда заднюю передачу включаешь, происходит странный звук, как примерно, наверное ехать со скорость ~60 км\ч. на 3 передаче попытаться включить 1 или заднюю) ну я думаю вы поняли) последующие разы такого нет.
Дальше, из выхлопной трубы что то черное капает, когда на холодную заводишь.
Еще на днях, горела лампочка, "ошибка двигателя" или как там ее) очень опечалился (сейчас не горит). Расход топлива вроде бы не увеличился, машина не глохнет и разгоняется вроде бы нормально.
Не работает тахометр. Точнее как, работает когда машину заводишь. Вот погреешь ее, по ездишь пол часика, и все, стрелка падает в 0 и он обороты не показывает.
Сигналка вообще странно себя ведет. Работает то вроде бы все ок. Но иногда, когда допустим, ставишь машину на охрану (просто запераешь двери брелком) машина может издать звук сирены сигналки, а может и нет, как ей захочется.
что там еще то...Да, очень большая проблема, ручник оч. плохо держит машину) если на горочке оставить, то когда из машины выходишь, она начинает катиться)))
так же не мигает правый поваротник на панели приборов (сам попаротник работает).
Печка кстать, очень верещит, не всегда, но часто) очень напрягает, греет плохо, в машине прохладно, если хорошо погреть то можно даже перчатки снять, а так холодно)
Еще кстать, заметил что именно когда с работы еду, по проспекту молодежи, то машина слегка дергается на 3 передаче. Хз по чему))))
Вроде пока все. Спасибо заранее за ваши ответы, советы и т.д.=) Буду рад