Так, что в итоге? Как понимать результат «голосования»
Вода в глушителе не результат горения топлива в цилиндрах, как это обозначил я, а результат высокого содержания её (воды) в бензине. Я по крайней мере иного толкования высказанных мнений не вижу. Как интересно все разрешилось, кто громче и агрессивнее заявил о своем мнении тот и прав. Ладно, пусть так.
Что с Амперами, как мне теперь понимать амперами измеряется не сила тока, а что емкость? Н да. У АвтоВАЗа в этой стране точно нет шансов. Я не буду проводить параллели и продолжать логический ряд всё настолько очевидно. Странно при этом пытаться доказать что неправ именно я. В общем это скорее из области медицины. Я не врач. Постичь Вашу мотивацию по объективным причинам я не смогу, собственно как и цель, что должно было быть доказано мне или всем окружающим в итоге? Амперы не есть сила тока, и весь мир так глубоко ошибался все это время.
Последний вопрос про качество бензина. Я ни слова не обронил про качество бензина я не народный контролер и лаборатории у меня нет.
Желаешь услышать мое субъективное мнение. Легко.
Да качество бензина не предел мечтаний, а еще больше раздражает цена. Ничего не меняется. Только этот вопрос я считаю не формат.