Лед это результат работы автомобиля, проше говоря это конденсат, ибо бензин у нас полное "Г"!!!
Ну как у нас народ любит рассуждать о том чего незнает или не понимает, просто хлебом не корми. Я даже больше тебе скажу. Если бы ты учлся в школе как следует то из уроков физики и химии усвоил то, что горение как физико-химический процесс происходит с обязательным присутствием воды. При отсутствии процесс горения невозможен. Более того, то что поступает в камеры ДВС (воздух) всегда содержит воду, т.е. атмосферный воздух сам состоит из множества элементов и в его составе всегда, абсолютно всегда есть вода.
То что называется коденсатом, то природа его образования иная это переход материала через плюсовые и минусовые температуры который позволяет атмосферной влаге оседать на это материале.
P.s. Я не являюсь работником компаний продающих бензин.
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------
Не берите, только, большой емкости (емкость аккумулятора измеряется в Ампер / Часах). :
Заманчивый топик. Народ вы чего? В амперах емкость меряется?:ROFL: И после этого советы какие то раздают. В амперах, тлько в амперах измеряется сила тока.
Я просто не смог промолчать кода вот так запосто сносят мозг начинающим автоимельцам.
Теперь представьте что вам посоветуют в магазине, замечу заинтересованные лица.