вопрос. Нельзя ли нам выдавать адреса местного диапазона? У меня часто проблемы из-за того что мое местоположение то в лабытнангах, то в ноябрьске определяется. Системы безопасности ругаются на вероятность взлома.
лог 77892226829 у мну второй вечер во втором часу инет дохнет и появляется к обеду следующего дня, разве так можно? вся компания в WOT летит псу под хвост
лог 77892226829 у мну второй вечер во втором часу инет дохнет и появляется к обеду следующего дня, разве так можно? вся компания в WOT летит псу под хвост
Зачем ветку создали??????? Для саморекламы?
Вас спрашивают-почему был обрыв ночью. Вы молчите.Через знакомых знакомых (благо город маленький) узнал, что были ночные работы в Ноябрьске. Что-тяжело оповестить? Как звонить на сотовый и предлагать иптв-дак каждую неделю...
В теме про "инет навсегда" снесли все страницы-осталась реклама и 0 информации.Думаете народ побежит 25 штук отдавать не понятно на каких условиях?
Зачем ветку создали??????? Для саморекламы?
Вас спрашивают-почему был обрыв ночью. Вы молчите.Через знакомых знакомых (благо город маленький) узнал, что были ночные работы в Ноябрьске. Что-тяжело оповестить? Как звонить на сотовый и предлагать иптв-дак каждую неделю...
В теме про "инет навсегда" снесли все страницы-осталась реклама и 0 информации.Думаете народ побежит 25 штук отдавать не понятно на каких условиях?
Muval, а знакомые знакомых случайно на сегодняшнюю ночь не говорили, будут ли опять отключать? А то видимо уважаемые представители решили подзабить на эту ветку((
РУКОЖОПОСТЬ 100500 лвл по всей стране у меня скорость ниже 6 падает и они говорят что наплыв!!!!!! /";№Ц:;%№"; это в Тюмени с населением в почти 700.000 человек ука они че до сих пор не могут настроить гнилую сеть
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------
Уважаемые представители, на данный момент у меня тариф "новогодний опт" на какие тарифы можно перейти, чтоб после нового года без интернета не остаться. Адсл. Тариф за 25к не предлагать)
Уважаемые представители, на данный момент у меня тариф "новогодний опт" на какие тарифы можно перейти, чтоб после нового года без интернета не остаться. Адсл. Тариф за 25к не предлагать)
А где же здесь обман? У нас без подвоха не бывает, привыкли за десятилетия не доверять заманухе, ну ведь где-то всё равно накрячат[emoji1], РТК что скажете?
SupportRT, подскажите пожалуйста откуда у меня появилась задолженность в сумме 20 рублей? И почему тариф стал стоить 1720, вместо 1700?
Когда и как нас уведомили об этом? логин 77892224468