Да вы правы, но чтоб такие споры, доказать свою правоту в суде, это нужен грамотный адвокат в таких вопросах + технически подкованный в нашей сфере, а у нас таких людей тут нет.
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------
Конечно мой ответ не в тему, но я то же из за нерадивой менеджихи и своей оплошности попал на 18 тон в Евросети по кредиту, так еще в придачу через три месяца телефон украли! Все удовольствие обошлось в 35 тон, хотя эта игрушка стоит 13 тон сейчас а продавалась на момент покупки за 17 тысяч. Вы теперь представьте как я скрипел зубами, каждый месяц отдавая.
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------
В большинстве случаев пользователь сам виновен. Он почти ни чем не интересуется, у него мнение такое, мне все должны а РТК в особенности, да же когда наши специалисты приходят на установку, эти умники смотрят на них с таким лицом, как будто халява к ним пришла, ни за что платить не надо и т.д. Конечно это не упрек в ваш адрес Arishulka.
Я хочу просто сказать. Пользователи будьте внимательны, читайте полностью договор, с оператором для себя выясните все по тарифу и опциям, по оплате, по скорости.