что-то хотели сказать, но передумали?
Мой вопрос-то не решен, почему скорость на порту ниже указанной в договоре?
А может я ошибаюсь, тогда поправьте меня
Проблема такая. Случилась в ночь с пятницы на субботу, и до сих пор нет интернета. Модем не получает автоматом ДНС, прописывал ручками, не помогло. Позвонил в ТП объяснил ситуацию ответили что у меня проблема с авторизацией. Заявку передали местным инженерам. Салехард район Евросмака. Только что звонили с ТП сказали что ведутся тех работы и интернета не будет до 29 числа. Как быть? Помогите пожалуйста.
Проблема такая. Случилась в ночь с пятницы на субботу, и до сих пор нет интернета. Модем не получает автоматом ДНС, прописывал ручками, не помогло. Позвонил в ТП объяснил ситуацию ответили что у меня проблема с авторизацией. Заявку передали местным инженерам. Салехард район Евросмака. Только что звонили с ТП сказали что ведутся тех работы и интернета не будет до 29 числа. Как быть? Помогите пожалуйста.
А у меня начало заходить на бит2бит и юхит, НО кинолибри, бит2бит определяются как внешка, а на юхите половина ссылок нерабочая(ну или с этих серваков мне не качает)
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------
Доступ на Bit2Bit для абонентов Ростелеком Ямало-Ненецкого АО закрыт с 15.04.2013
Специально для Вас открыт новый ресурс http://kinolibre.com и файловый обменник http://ya-disc.ru IP: 212.220.15.120
Pein, Качаю с б2б, скорость 8 мегабит\с, контента хватает с головой и даже больше, трафик идет в льготный...Судя по форуму, проблема с льготными ресурсами чаще всего бывает из за "пропишись в сети"...
Pein, Качаю с б2б, скорость 8 мегабит\с, контента хватает с головой и даже больше, трафик идет в льготный...Судя по форуму, проблема с льготными ресурсами чаще всего бывает из за "пропишись в сети"...
На новогоднем опте, пропишись не включал. Не пускает больше года (вообще никогда!!!)
90-150-51-59 не пускает.
37.79.57.89 не пускает. Айпи меняются, а эффект тот же.