Несколько лет использую пропишись в сети в связке с накачайся поскольку при включении этой опции пропала проблема кривого учета трафика. Спокойно качал все это время с льготных не боясь прокакать жалкие 15 гиг внешки.
Это вот как раз норма. У кого то я думаю до сих пор ограничение в 15 гиг внешки не срабатывает. А у меня с октября 2012 режут. Индивидуальный подход к каждому пользователю :ROFL:
Здравствуйте. Извините сразу не увидела Ваше сообщение. Логин в личку конечно скинула) Большая просьба к Вам, как к представителю РТК, рассказать нам, жителям Харпа - что ждет нас, в связи с тем, что в Салехарде уже есть оптика. У нас что то изменится? Тарифы будут изменены, цены? И конечно же главное - это скорость…нам ждать изменения в лучшую сторону? ..И касаемо ограничений….будет лимит пересмотрен? Куча вопросов - но реально только здесь, хоть какую то информацию и можно услышать. Спасибо.
Показатель уважительного отношения к своим клиентам и забота о деловой репутации компании:
CEO и члены совета директоров крупнейшего оператора мобильной связи Южной Кореи (SK Telecom) публично приносят извинения во время пресс-конференции по поводу сбоя в работе мобильных и интенет-услуг. По техническим причинам 21 марта 5.6 млн. абонентов в Сеуле и соседней провинции испытывали трудности со связью в течении 6 часов. В тот же день была созвана пресс-конференция, где глава компании пообещал 10-кратно (хотя в контрактах прописано 6-кратно) возместить деньгами расходы абонентов за услуги в указанном промежутке. Эталонный пример отношения к своим клиентам! (с)
Официальный ввод в эксплуатацию магистрали если я правильно понимаю произойдёт 15 числа, тогда же и тарифы новые появятся, разгрузится РРЛ и по идее вы должны будете это почувствовать.
кажется так