последнюю неделю-две по вечерам ооочень медленный интернет. Прямо сейчас торренты например не качают больше 250 кбайт/с. Это на оптике. Обычно 2-3 Мбайта\с. логин 77895626001
последнюю неделю-две по вечерам ооочень медленный интернет. Прямо сейчас торренты например не качают больше 250 кбайт/с. Это на оптике. Обычно 2-3 Мбайта\с. логин 77895626001
в тП МНЕ СКАЗали .денег нет но вы там держитесь, хорошего вам настроения ,удачи....
кароче идет какой то процесс по расширению и это временные трудности. мы должны потерпеть. на оплате это не отразится .НО можно позвонить куда то там и потребовать перерасчета .а как доказывать ? кароче читаем первое предложение и так во всем в стране
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------
как можно зайти в роутер после настроек спецами из ртк ? НА муя было менять пароль на свое усмотрение в МОЕМ Б ..... оборудовании .теперь не могу даже предъявить какая она скорость на входе в дом
SupportRT, до какого числа будут вестись работы? второй день интернета почти нет. соединение через провод, вай-фай отключен, некоторые сайты не открываются вообще.
логин: 77893923574
SupportRT, до какого числа будут вестись работы? второй день интернета почти нет. соединение через провод, вай-фай отключен, некоторые сайты не открываются вообще.
логин: 77893923574
Круглосуточно в последние три дня, пробовал перезагружать, до этого была похожая проблема по заявке вроде как устранили, прошло дня два и опять началось все заново.
Круглосуточно в последние три дня, пробовал перезагружать, до этого была похожая проблема по заявке вроде как устранили, прошло дня два и опять началось все заново.
Заявка в работе. Предварительно крайний срок по ней на 11.10.2017 22:00
При условии деактивации опции, вне зависимости от момента совершения действия, опция работает до конца расчетного периода, в котором была произведена деактивация, перерасчет ежемесячного платежа не производится.
SupportRT, В этом году обещали до конца октября завершить часть инвестпрограммы по Салехарду. Меня интересует та ее часть в которой говорилось, что к оптике подключат ул. Чапаева. В этом году появится возможность? Или все-таки не ждать?