SupportRT, добрый день.
Напишу Вам может вы быстрее решите мою проблему чем служба поддержки.
Суть проблемы вот в чем, живу в с.Аксарка логин 77899320182. После того как начали проводить оптику по поселку ( я у вас возможность подключения спрашивал) стал отваливаться канал стабильно с 6-7 часов вечера до 12 ночи ( остальное время работал норм и ровно в 12 всегда появлялся. Причем канал отваливался вообще наглухо т.е. модем в линке писал что канал down без изменений,обычно ели линия плохая канал поднимается и через время отваливается, но тут даже намека не было на то что он поднимался в течении этого времени. Т.к. ровно в 12 у меня происходит переподключение канала по таймингу я подумал что инет появляется как раз после этого, когда с Вашей стороны хз что там происходит ( оборудование перегружается или просто заново каналы переподключаются). Вся эта петрушка продолжалась каждый день в течении недели. В очередной раз приехав вечером с работы и обнаружив что инет опять отвалился я решил вместо того чтобы ждать ночи ( вроде как анлим заплачено за месяц) решил позвонить в саппорт. Было дело общался с очень подкованным человеком в поддержке и он мне в течении пары мин все ребутнул и заработало. Дак вот, думал что будет тоже самое. Позвонил и попал на девушку которая меня долго спрашивала про лампочки на модеме и остальном оборудовании (думаю вы в курсе стандартную процедуру) после чего составила заявку т.е. сразу проблему не решила хотя судя по предыдущим обращениям это возможно было сделать. Думаю ну ладно фиг с ним подожду, второй раз звонить не буду да и дела были. Как итог инет появился опять к 12 часам ночи, а на следующий день пришла радостная СМС что все исправлено. Сразу ничего не заметил заметил через пару дней по подвисаниям скайпа и неработающем как надо ютубе. Т.к. мне пришел новый роутер полез вчера настраивать и увидел что с решением проблемы если это так можно назвать т.к. (появился инет как обычно в 12 и скорее всего оно само исправилось), в дополнение мне понизили скорость по порту видимо думали что канал отваливается из за этого.
Прошу вернуть скорость как было т.к. проблема была не в ней и в течении уже длительного времени ( более 3х лет) канал стабильно без разрывов держал 11 мегабит. Сегодня с утра также нет линка что происходит с каналом не смотрел, т.к. уехал на работу.
Заранее спасибо.