SupportRT,
добрый день, срочный вопрос: названивают с номера 8(349)3631033 представляются Ростелекомом, навязывают интернет по ул Совхозная 8 по оптике до 100мбит за 700р в месяц, типа нужно успеть заключить договор до 31 декабря, придут - сами принесут договор на квартиру, а в январе установка, прокладка кабеля бесплатно, это точно ваши специалисты? Так как сказали что в салоне такого нет, туда ходить не надо, все только по телефону... что-то я в сомнениях...
о, выше такой же вопрос
добрый день, срочный вопрос: названивают с номера 8(349)3631033 представляются Ростелекомом, навязывают интернет по ул Совхозная 8 по оптике до 100мбит за 700р в месяц, типа нужно успеть заключить договор до 31 декабря, придут - сами принесут договор на квартиру, а в январе установка, прокладка кабеля бесплатно, это точно ваши специалисты? Так как сказали что в салоне такого нет, туда ходить не надо, все только по телефону... что-то я в сомнениях...
о, выше такой же вопрос
Доброго дня! Сегодня позвонили продажники из РТ и предложили подключить Инет по тарифу 700р., 100 Мбит/с. Позвонили почему-то из Губкинского (8-34936-3-10-33). Звонок сорвался и я перезвонил на 8-800-100-08-00, а там мне говорят, что в Салехарде такого тарифа нет. Как это понимать?? Это акция какая-то про которую не все знают? Как подключиться?
Данный тарифный план, подключается только местными специалистами отдела продаж.
остальным специалистам, данный тарифный план не доступен для возможности активации.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------
мне подключили сказали до 100мб на самом деле не больше 20мб получается, тариф Домашний и все верно 700р месяц
Как замеряете скорость? Укажите логин услуги.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------
SupportRT, перед НГ у всех связь глючит? 77892220013. На обеде связь оборвалась, на модеме красным (i) горит. Ребутнул модем, связь появилась, минут через 20 опять. А тут и на работу пора. Щас модем включен, можете проверить?
Уточните актуальность проблемы.