кароче кинули. предлогали 1300 за инет +тв но пока ТВ не подключенно с меня хотели брать 1500 т.к. нет тв а тот тариф действует только при подключенно телефидении а теперь вы мне пишите что 1500 инет плюс 310 тв и это при условии что яплачу еще и за домашний телефон.. по моему пора писать не на форум
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------
я бы не купил приставку сразу если бы были такие условия как сейчас. что теперь делать ? вернете деньги за приставку ? нет конечно. и куда ее если я отключу это очень дорогое тв с постоянно сыплющейся картинкой .
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------
встрял блин
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------
Тогда что.. тогда дайте мне 20 мгбит как в тарифе. и качественную картинку. раз уж так получилось . линия (сегодня тестировали) дает 26 мегабит максимум. новый провод без скруток. поднимайте скорость.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------
для абонентов не использующих Домашний телефон от Ростелеком Интернет
до 10 Мбит/с
по оптической линии
Интерактивное
ТВ
114 каналов
1600 руб в месяц
т.е. получается что при такой скорости я должен платить меньше ?
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------
а плачу за 20 мгбит