Здравия. Я хотел обратиться с проблемой, сегодня до 3 часов инет работал прекрасно и с какого-то ростелекому захотелось опять отрубить его( раза 3-4 в неделю отрубают не понимаю почему, потом через минут 5 опять работает). Ну я думал ща подожду и все. И тут через 10 минут мне сюрприз с надписью Неопознонная сеть, Без доступа к интернету. Думал надо роутер выкл и снова вкл. Но проблема осталась и так до этого момента как я пишу сообщение и она до сих пор стоит. И еще прикол в том что вай фай работает, планшет подключается и работает, а на компе пишет неопознанная. Позвонил в поддержку, сказали, что проблема в моем компе, но я попробывал присоединить кабель к ноутбуку и там та же история с неопознанной сетью. сбросил TCP/IP, переустановил сетевой драйвер все перепробывал ничего не помогает. Значит это что-то у вас там ростелеком, наотключались называется :/ А да логин: 77892223896. Спасибо за предпоследний(последний завтра тоже наверное будет) испорченный выходной, весь день в обнимке с компом и телефоном в руке , сидел чтобы хоть что-то сделать. хотел с друзьями поиграть, отдохнуть уж посидеть подольше, но вот те сюрприз на конец каникул... Благодарю. :good::good: