привет с Тюмени не могли бы вы представитель надавить на коллег чтоб подняли скорость логин 77725187662 спасибо заранее, звонил а толку ноль
Добрый день! Нет. давить на коллег я не могу. По логину зафиксировано обращение в сентябре, в рамках которого была увеличена скорость до 8 Мбит/с на порту. Выше уже не сделать - будут обрывы связи.
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------
Вот сейчас в 21.25 опять обрыв был на 20 минут
На текущий момент с вашего логина фиксируется активная сессия: Start-time : 24-11-2015 23:17:46. Около 11 часов без обрывов. Протестируйте работу услуги, если будут обрывы - пишите в личку дату и время их возникновения.
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------
Уважаемые подскажите.
Подключил максимальную оптику. Совсем не радует.
Такая картинка вместо обещанных 100. Если не могут выдавать обещанное смысл платить максимальный тариф?
Добрый день! Вы выложили замер скорости и сообщили, что скорость не соответствует тарифу. Хочу вам сообщить, что замер скорости на стороннем ресурсе 2ip не является хоть сколько нибудь объективным способом измерения скорости скачивания как минимум по нескольким причинам:
1. Сервер 2ip находится в Германии, а РТ гарантирует скорость только на своих сетях.
2. Замер на сайте выполняется в один поток.
3. Протокол передачи данных http имеет ограничения по скорости скачивания.
Наиболее правильным способом замера скорости будет являться скачивание нескольких файлов с разных ресурсов, не ограничивающих скорость отдачи. Лучше всего это делать через торрент - скачивание через него осуществляется у нескольких десятков/сотен пользователей одновременно и канал связи прогружается полностью. обратите внимание, что скорость в торренте измеряется не в Мбит/с, как заявлено в вашем тарифе, а в МБ/с, 1 МБ/с = 8Мбит/с.