SupportRT, причём тут капс? Я не ввожу же старый пароль, новый создаю и он его принимает, пишет неправильный код. Именно код! прежде чем я дошла до кода он из меня пароль выпытавал извращенный и выпытал, так что пароль ни причём
пользовался инетом... и недавно стал что то тормозить мой интернет... терпел пару дней.... ну,лежу ,грешу на Ростлеком. у меня же винда нормальная,антивирусник,всякие оптимизаторы....
Короче переустановил винду и всё залетало
SupportRT, причём тут капс? Я не ввожу же старый пароль, новый создаю и он его принимает, пишет неправильный код. Именно код! прежде чем я дошла до кода он из меня пароль выпытавал извращенный и выпытал, так что пароль ни причём
Добрый день!
Вопросы ценовой политики компании за рамками моей компетенции, поэтому прокомментировать вопрос, к сожалению, не представляется возможным.
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------
Добрый день!
Вопросы ценовой политики компании за рамками моей компетенции, поэтому прокомментировать вопрос, к сожалению, не представляется возможным.
Сейчас почему то есть старое оборудование, большая часть кажется провода не менялись, а были залатаны, я слышал об этом... По моему из-за этого скорость низкая, а где то даже и вылетает))
Добрый день!
Проверьте линию 77892220820. За последние несколько дней скорость сильно падает или пропадает совсем. Дом на Арктической (оптика).
Ответ прошу в личку.
Спасибо.
Добрый день!
Проверьте линию 77892220820. За последние несколько дней скорость сильно падает или пропадает совсем. Дом на Арктической (оптика).
Ответ прошу в личку.
Спасибо.
Добрый день! С 13.09.2015 начались проблемы с интернетом, через неделю вроде более или менее стабилизировалось, сейчас вот совсем умер, даже спидтест не могу сделать.
77899230186
Появляется, потом снова умирает, перезагрузка помогает.