Из разряда чудес и невиданного бардака:
После того как провели оптиковолокно в квартиру.....С первого апреля произошла несанкционированная смена тарифного плана с "Новогоднего опта 2015" на другой (деньги за новогодний опт были сняты в начале года, а теперь снова появились какие то деньги на моем счету , за минусом определенной суммы от внесенных мною денег за "Новогодний опт"!!!????). Ни каких заявления на смену тарифного плана я не делал. Просто зашел в "Личный кабинет" и увидел, что "Новогоднего опта 2015" Нет, а стоит какой "Fast"(вроде так).
Сделал обращение через службу поддержки по 3 мая 2015 года, номер обращения 12936842, объяснил ситуацию, сказали разберемся если наша ошибка то сделаем перерасчет и вернем старый тарифный план, далее Вас уведомят. Еще пару раз звонил, сказали процесс рассмотрения идет, больше информации нет так же как и внятного ответа.
Каковы мои дальнейшие действия?
[OFF]Мало того что у меня два стационарных телефона, три сотовых номера, телевидение и две точки доступа в интернет от "Ростелекома" и все я это исправно оплачиваю, так еще решили и на тарифном плане обмануть, крахоборы не иначе!!!! Тут скидки надо делать...а они крысятничают....[/OFF]