Подскажите пожалуйста, кто прав кто виноват?
Мне после моих многих обращений,после наладки моего "интернета" по порту анекс В звонит девушка с ТП и предлагает заменить порт, на анекс А и поднять скорость,т.к. на порту В это стало не возможно,я соглашаюсь, приходят ребята, меняют там где то порт,меняют модем,вуаля,скорость есть,но опять появляются дисконекты и все прочие как и было. я даже на это забил,но есть одно НО. спустя может неделю полторы,у меня пропадает интернет и его нет почти неделю,в итоге добившись спустя тысячу попыток вызвонить мастера,он приходяит,с 6 раза он выходит на модем (принесенный мне новый модем анекс А) и говорит что он бракованный скорей всего и ему пришел .....,вроде подключает и говорит должно работать. На следующий день у меня вовсе пропадает интернет(вновь) и лампочка лан на модеме тухнет,вывод ваших спецов с ТП :модем сгорел вы ДОЛЖНЫ купить новый...
Так вот мне интересно,если мне принесли брак,который в принципе я не просил, и теперь мне говорят мол я ДОЛЖЕН купить новый, возникает вопрос,почему я должен что то покупать?!? Если принесли брак, сам мастер так сказал,так почему мне его не заменили?
ЗЫ у меня валяется еще тот синий интеркросс(который чуть помоложе чем го..но мамонта) на порт анекс В,может его просто обменять как то на А порт?