О чем вы говорите? какое оборудование. Есть интернет, все работает. бах, нет интернета, пинг 300/500, скорость 20-30 кб/с. Через 10 минут все отлично работает. через какое-то время опять тот же случай! Процесс повторяется постоянно, на протяжении 3 дней (у меня лично). Сегодня за пол дня один раз повторилась ситуация, уже прогресс. Но, обращаю внимание, я ничего не ремонтирую, даже не подхожу к оборудованию, само чинится (а затем ломается и снова чинится). Для чего я буду писать тут трасировки, выкладывать фото индикации модема, если как ситуация была так она и остается, а я получаю ответ, что это у меня на оборудовании. И это у 13 человек. И у моих соседей всех (тока они тут не сидят), но они тупо сидят и ждут когда само все наладится (на практике, рано или поздно все стабилизируется). А у вас одно: не массово/поломки на оборудовании у абонента))
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------
только что написал, что сегодня до обеда всего один раз было, значит скоро стабилизируется (оборудование наше))