Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.
Чуть больше двух лет подключила интернет и телевидение одновременно, тогда мне дали бумажную квитанцию с логином на интернет, пояснив, что лицевой счет у интернета и телевидения один, по этому пополняла счет всегда чуть более, чем надо, но отследить что и за сколько снимают в личном кабинете невозможно.
В течении двух лет возникали проблемы с телевидением, часто звонила в тех.поддержку, вызывала мастера, поднимала вопрос о том, что нигде не вижу, чтобы с меня снимали плату (называется хлеб за брюхом ходит), на что мне отвечали, мол все нормально.
В итоге, пошла сегодня расторгнуть договор, оказалось, что там долг за эти два года накопился! Никаких звонков, никаких телеграмм не было, телевидение плохо, но работало, то есть меня никто не отключал за неуплату.
Выяснилось, что мне неправильно объяснили, как платить, и даже если писать письменную претензию - слова типа мне не правильно объяснили к делу не пришьешь.
Так же непонятно, почему меня не отключили за неуплату?
Почему никто не говорил, что у меня долг, когда я звонила и пыталась это выяснить?