Интерактивное ТВ: 77089051801
В текущем месяце начисление за услугу составило 690 рублей, из них 390р. за основные пакеты + 50 р. "управление просмотром", оставшиеся 250 р. в прошлом месяце списывали за пакет "Мир Disney", но примерно с середины сентября(!) этот пакет пропал из подключенных, а в этом месяце он так и не появился, я считаю что именно за него и списали дополнительные 250р. Сейчас же, при попытке подключить пакет "Мир Disney" появляется ошибка: "При подписке на услугу произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки. Код ошибки 13. Заявка на подключение услуги уже находится в обработке". Звонил в саппорт, специалист Яна Карпова сказала что помочь мне не может и заявку, в связи с вышеуказанной ошибкой, принять тоже не может, ... отправила в офис.
Прошу помощи представителя, ибо это издевательство над абонентами, по каждой мелочи бегать в офис !!!
p.s. И никаких просмотров платных фильмов в этом месяце не было, что подтверждает соответствующий пункт в меню приставки! На что пытался списать 250р. предыдущий консультант службы поддержки Денис.