Дай те я наеду на представителя.
Уважаемый представитель. Хотелось бы знать, в Лабытнангах в офисе наши айтишники, какие такие учебные заведения кончали? Я просто поражен ихними знаниями в области АДСЛ. К тому же они там меняются как перчатки, видать долго не засаживаются от своих познаний.
Буду пока грубые факты приводить, так как щас нет оборудования проверить линию. Но я вам скажу дом находится в 500 метрах от офиса, если идти по кабелю. Соответственно пусть с поправками скорость на порту должна быть 12 Мб\сек и 1Мб\сек на обратке, но вот какого черта они усираются, что линия выше 2Мб\сек не выдержит! Тут и обезьяне ясно, что все зависит от расстояния, скруток, земли и т.д. Мне как тех.специалисту ясно, скорость на порту можно выставить 12-8 МБ\сек и обратку выставить не криворуко, ну получу я чуток меньше. Вот что нельзя это сделать.
Ладно там длина линии 6 км примерно, да там репу чесать надо. А тут дом вот из окна офиса виден и сижу на 2Мб\сек.
Был этот презент х10, который заменили на х4, так у меня на мопеде и было 5 Мб\сек при х10.
Эти жопо втиратели из головного офиса, они что знают где я живу, поголовно всем выставили АДСЛщикам х4 и радуйтесь мы вам сука интернет дали.
Если у меня индивидуально параметры линии позволяют на порту повысить скорость, почему б.....я нельзя это сделать? Почему приходится каждого вашего работника тыкать носом и доказывать его некомпетентность.
Давайте уж разберем мой вопрос. А вопрос понятен из написанного.