Повёлся на рассказы сослуживцев о мегаскорости на РТ интернете... "засады" начались с момента включения - скорость АЦТОЙ!!?? я в шоке, телефон 8-800-300-18-03 уже замордовал... у модема голова от перезагрузок болит... тестирую скорость: Сорость скачивания (ж-ж-ж-ж-ж 5,5 ж-ж-ж-ж-ж-10,7 жж-ж-ж-ж) чик 0,123 Мб/сек; скорость передачи (ж-ж-ж-ж-ж .,. ж-ж-ж-ж-ж-.. жж-ж-ж-ж) чик 0 Мб/сек О_о !!!???? и такая подпись внизу "С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ СТРАНИЦЫ БУДУТ ОТКРЫВАТЬСЯ МГНОВЕННО" прям издевательство
смотрю есть у людей 1 Мб скорость
сосед снизу так же видео без проблем смотрит... у меня же 5 минутный ролик на самом стремном качестве три-четыре раза на пять-десять секунд останавливается, с чего это? что поменять? наверное провайдера.... некоторые сами идут по шкафам протягивать гайки в клеммниках!? зачем так работает провайдер, что получается "Купила тетка порося..."
смотрю есть у людей 1 Мб скорость
сосед снизу так же видео без проблем смотрит... у меня же 5 минутный ролик на самом стремном качестве три-четыре раза на пять-десять секунд останавливается, с чего это? что поменять? наверное провайдера.... некоторые сами идут по шкафам протягивать гайки в клеммниках!? зачем так работает провайдер, что получается "Купила тетка порося..."