Такой же вопрос были опции,
Тарифные опции:
Накачайся контентом
Презент Скорость x4
Скорость x4
Сними ограничения
проплачены на май месяц т.к. первый месяц за деньги, проплатил 480 рублей. Наступило 1 июня и Ваш интернет исчез. зашел в ЛК (личный кабинет) интернет отключен за неуплату(КАК ТАК ТО?) проплачен "Новогодний опт 2014" . Это первый вопрос за что отключили мне интернет? на каком основании? отключайте опции ! Второй вопрос позвонил я в службу доблестных операторов РТК ГРАМОТНЫХ до безумия . в итоге на вопрос почему я в долгах за две опции
Скорость x4
Сними ограничения
Парень мне ответил невнятно что за них и все отключили ? я задаю ему вопрос на основании чего? отключайте эти опции и буду сидеть на 2Мб, т.к. хотел их активировать за баллы. в итоге после 3 звонка 3(третьему оператору ) выяснилось следующее что аказывается мне один из операторов отключил Скорость x4 и что я за баллы ее активировать уже не могу только за деньги!НО факт в том что и за деньги я ее активировать не могу пишит код ошибки 10004! это да, я прибываю в шоке !!!!!! во вторых у меня списали "Сними ограничения" и за деньги и за баллы я так понял что аж по июль включительно! Вообщем что я сейчас хочу чтоб внятно мне кто нибудь объяснил что мне сейчас сделать и как мне в конце концов подключить сейчас опции даннные т.к скорость интеренета у меня 0,7Мб и 0,7Мб. С уважением ! Да для проверки Домашний интернет: 77892224691 ! тел могу в личку либо у вас он есть!!!