Ростелеком Вопросы к представителям Ростелеком

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Вы где-то смайлик веселый увидели? Я ж абсолютно серьезно.
В нашем государстве можно ожидать диверсии каждую минуту.:hz:

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

СМС рассылку сделайте типо обрыв
Сотовая связь и так работала в резервном канале, нагрузка и без того не маленькая, смс рассылка ее увеличит.

10 Янв 2014
167
0
16
В нашем государстве можно ожидать диверсии каждую минуту.:hz:

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Сотовая связь и так работала в резервном канале, нагрузка и без того не маленькая, смс рассылка ее увеличит.
Мне интересно, как оптика влияет на мобильную связь?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
FirstAD,
OlegBasalyga,
тише тише...я тоже не доволен конечно...вы то просто без инета посидели....а у меня терминал не работал и люди уходили...я потерял выручку, но я понимаю, что есть у нас много "редисок", которые своими экскаваторами капают там где не надо....вот когда ледоход в прошлый раз говорили, что повредил оптику, это мне не понятно, тогда я взорвался.....но всё таки надеюсь, что сделаете какой-то бонус для абонентов, а то СМИ уже поднимается

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
При прошлом обрыве пытался делать заявки на сотовую и городскую связь. Меня тупо не понимали, или не хотели понять... Увы
Не было возможности переключить в резерв, сейчас есть и настроена такая возможность.

12 Окт 2009
734
0
16
FirstAD,
OlegBasalyga,
тише тише...я тоже не доволен конечно...вы то просто без инета посидели....а у меня терминал не работал и люди уходили...я потерял выручку, но я понимаю, что есть у нас много "редисок", которые своими экскаваторами капают там где не надо....вот когда ледоход в прошлый раз говорили, что повредил оптику, это мне не понятно, тогда я взорвался.....но всё таки надеюсь, что сделаете какой-то бонус для абонентов, а то СМИ уже поднимается
Почему вы решили, что мы просто без нета сидели. Такие же потери моральные и материальные. Нервы люди тратят мои, спрашивая "что с интернетом?" Язык смозолил сегодня

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Так может при обрыве связи переносить клиентов на резервный канал? Как раньше до оптики был такой медленный, но еле-стабильный интернет 50 кб\м
Сейчас потребление абонентов составляет в десятки раз больше, чем РРЛ может пропустить. Смысл сидеть на 10 Кб/сек ?

10 Янв 2014
167
0
16
Почему вы решили, что мы просто без нета сидели. Такие же потери моральные и материальные. Нервы люди тратят мои, спрашивая "что с интернетом?" Язык смозолил сегодня
Будем надеяться, что какая нибудь криворукая сволочь не порвет кабель

12 Окт 2009
734
0
16
Будем надеяться, что какая нибудь криворукая сволочь не порвет кабель
Муксун не сволочь. Он - рыба!

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

SSH, я Вам как-то писал в личку, по поводу целесообразности поднятия скорости на порте. Ответа так и не дождался. Может еще раз черкануть?

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
FirstAD, тлф на котром услуга и логин сообщите, завтра отвечу. Возможно проглядел, ящик переполнен был.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

криворукая сволочь не порвет кабель
ей богу пойду завтра в церковь , свечку поставлю за здравие волс...

12 Окт 2009
734
0
16
FirstAD, тлф на котром услуга и логин сообщите, завтра отвечу. Возможно проглядел, ящик переполнен был.
Мне поднимать не надо, просто я писал про то, не ухудшится ли интернет, если поднимать скорость на порте. Собственно, могу наверное продублировать в личку.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
OlegBasalyga, если у вас интернет по оптике в квартиру, то скорость режет только биллинг, на портах GPON нет ограничений по скорости.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Связь восстановлена. Всем нервным - срочно валидол.
Уже надоело - опять обезьяны с тракторами и экскаваторами рвут кабель. Это саботаж и терроризм.
А почему так? Неужели нет проектной документации где указанна схема прокладки кабеля.
В любом случае после укладки остались следы производимых работ и чё эти экскаваторщики и их мастера на столько тупые что роют именно там где проложен этот кабель?
Получается что у РТК и дорожников нет согласования где и как производить работы,раз так получается?

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
А почему так? Неужели нет проектной документации где указанна схема прокладки кабеля.
В любом случае после укладки остались следы производимых работ и чё эти экскаваторщики и их мастера на столько тупые что роют именно там где проложен этот кабель?
Получается что у РТК и дорожников нет согласования где и как производить работы,раз так получается?

Вы были на месте? Уверены что столбиков не было?
Они были. В прямой видимости. В 3 метрах от экскаватора.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Столбик есть, видимо рулевой танка читать не умеет.

Для примера обратите внимание на участок дороги возле кольца рядом с азс роснефть. Там знаки видно и если встать вряд, очень даже заметно. у нас не горная местность, тайга и тундра ровная.

Последнее редактирование:
10 Янв 2014
167
0
16
Да конечно нету, роют везде, только где кабель. руки чешутся порвать на своем тракторике