Спасибо вам РТК!!! уже сколько моих сообщений просто пропускают! некоторым людям помогают, а я так ради прикола пишу да? что за несправедливость? Почему мои заявки отрабатывают по 10 дней и их просто закрывают? помогите уже наконец то! не первое мое сообщение о том что у меня подключена услуга накочайся контентом, я за нее плачу!! у меня оптика в кв заходит, я сижу на тп микс 512 за 2к в месяц!! и у меня скорость максимум 1.5мбита что на внешку что на салехард и льгтные!! НО ! если вкл турбокнопку то разгоняет до 80-90мбит! но это до окончания услуги и ребута модема, так что о том что линия не держит не может быть и речи!
Тут мне сказали что это только в тп екб обращаться и что? обратился?! заявку передали в Салехард. Помогииите мне уже наконец то!! я уже при оптике создал такую заявку 2ую штуку, и при адсл (линия была 6мбит скорость на внешку и льготные была раньше 512кбит ибо оптики в схд не было) была такая же проблема! грубо говоря такая ерунда длится больше полугода! я плачу за накочайся контентом улсугу!