опции подключает абонент самостоятельно, кончаются денежки - отключаете сами. нет возможности заставить биллинг рубить сами опции всем подряд при нехватке финансов на счету. В штате РТК нет экстрасенсов - вам отключит опцию, а вы этого не хотели и понесется...
я ведь пояснил для чего она нужна: это проводок который соединяет компютеры и переферийные устройства в локальную сеть.
еще можно использовать ее как телефонный кабель.
ну если еще вопросы есть пиши в личку а то и так нафлудили им тут
Вам обратно скорость порезать ?, умные больно. В бабу свою тыкай, мы с вами на брудершафт не пили вместе. Мои замечания по сравнению с высказываниями некоторых абонентов в адрес сотрудников РТК еще какие мягкие.
а ты мне ее поднимал чтобы резать а? вроде когда в личку писал,ты там говорил что нереально поднять,в тп звонок и все норма! да и кстати ты не мне порежешь а знакомому моему,и кстати у меня знакомые в ртк работают,это так на вскидку!)
и на будущее если такая головная работа с клиентами,то держать себя уметь нужно в любых ситуаиях!
и че они тебе не помогли скорость поднять на порту,а ? угроза ? мне плевать, я вам нихера не должен !!! дальше че ? хера ли ты ко мне в личку щемился, чтобы скорость поднять ? где твои ЗНАКОМЫЕ ? делать мне нехер, как игрушки играть тут, вы как мальчик маленький - все близко к сердцу принимаете... есть официальная ТП, она вам и поможет. Нафига я вообще на эту помойку зашел. Помогал клиентам по своей инициативе, больше не хочу... и не буду.
и че они тебе не помогли скорость поднять на порту,а ? угроза ? мне плевать, я вам нихера не должен !!! дальше че ? хера ли ты ко мне в личку щемился, чтобы скорость поднять ? где твои ЗНАКОМЫЕ ? делать мне нехер, как игрушки играть тут, вы как мальчик маленький - все близко к сердцу принимаете... есть официальная ТП, она вам и поможет. Нафига я вообще на эту помойку зашел. Помогал клиентам по своей инициативе, больше не хочу... и не буду.
потому что вы сами тут писали что можете поднять скорость,я и решил обратится в личку,культурно и вежливо попросил,как положено! прошло 3 дня и вы мне сказали что нереально поднять итп..
какие угрозы?))) да знакомые есть,в следующий раз буду к ним обращаться,но прежде в тп буду звонить,а там видно будет!
вы мне не грубили лично,но я смотрю как общаетесь с клиентами,как будто мы вам что то должны!))
Panamar,я вам говорил, это не в моих силах, - однако вы продолжали кричать, что я вас обманываю... я не бог, я не могу изменять физические параметры меди на расстоянии, вы это тоже не поняли. Как мне еще объяснять нужно было, не понимаю?
Panamar,я вам говорил, это не в моих силах, - однако вы продолжали кричать, что я вас обманываю... я не бог, я не могу изменять физические параметры меди на расстоянии, вы это тоже не поняли. Как мне еще объяснять нужно было, не понимаю?