Подскажите пожалуйста,какие слова говорить ТП,чтобы подняли скорость по порту?Сколько звонил,меня девы не понимают.Писал,прикладывал скрин с модема,реакция только,что заявка принята.Можно в личку,если это секрет какой-то.Спасибо
Подскажите пожалуйста,какие слова говорить ТП,чтобы подняли скорость по порту?Сколько звонил,меня девы не понимают.Писал,прикладывал скрин с модема,реакция только,что заявка принята.Можно в личку,если это секрет какой-то.Спасибо
Когда звонил в ТП мне сами предложили сделать заявку на снятие ограничений по порту,правда я звонил не по короткому номеру,так же писал им,тоже без проблем все было.
Подключил х4 в кабинете за баллы. Интернет пропал. В колл-центре объяснили, что с начала баллы не принимают- надо деньги. Положил. В итоге скорость 2,5 не выше (было 2)
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Позвоните 8-800-300-18-03 и скажите чтоб составили заявку об увеличение скорости по порту, объясните что тарифный план больше 512 кбит, и по порту надо увеличить скорость.
Вопрос на засыпку представителю РТК объясните за что содрали 480 рублей и что это за презент скорость и скорость х4? что вообще у вас творится ?? разберитесь ...
ждал до последнего, позавчера зашёл в кабинет и настроил тарифный план... Как же клёво на 8ми мегабитах!!! Порадовали что отработали бонусные баллы без звонка в ТП.
НО! бит2бит всё равно не работает на статике.. буду отключать в конце месяца...
Уже вторую неделю проблемы с интернетом. Был стабильный: отпт, презент, удвоение - 4 Мбит. Больше недели висит заявка на
Увеличение скорости и с прошлой субботы на обрыв соединения. Салехард , гидропорт, ADSL.
Сегодня звонил, сказали по тех. причинам ограничение услуги. Как можно узнать поконкретнее. Можно в личную. Дам всю информацию. Спасибо.
Вопрос на засыпку представителю РТК объясните за что содрали 480 рублей и что это за презент скорость и скорость х4? что вообще у вас творится ?? разберитесь ...
Ни хрена у них не работает как всегда. Баллы не активируются а в тарифном плане полная лажа.
Ростелеком проясните ситуацию, чтоб мне вам нервы не портить в ТП.