.. я человек который работает в Ростелекоме и своими руками подключает вам гребанный интернет, при этом вы - абоненты, все равно ругаетесь и кричите , что мы вас нае.....ли.
человек который работает в Ростелекоме своими руками ОТключил МНЕ гребанный интернет, при этом мы - абоненты, ругаемся и кричим , что ВЫ вас нае.....ли
Что то скорость то проседать начала, 1,5мбита всего стало! хотя микс 512, обещано до 5 Мбит ))) вы там ручки то свои выправьте! и когда возможно будет подкл опции через кабинет?
alexlp,логин и телефон в личку, и не забывайте товарисч, я не работаю с абонентами по вторичным заявкам, но могу помочь поправить скорость по меди и не более, я не волшебник.
Снимите ограничения по скорости. Эта услуга платная. Чтобы убрать ограничение позвоните по номеру 118 03 там ответит оператор вы ему скажите что у вас малыш скорость чтобы он проверил у вас ограничения но не забывайте что нужен логин и пароль от вашего интернета а также возможно потребуется ваши паспортные данные либо указать кодовое слово или адрес где установлен интернет. также можно заказать увеличение скорости 4х. Не забывайте что все это платно так же все цены вы можете посмотреть на сайте ростелекома
( запятых нету потому что говорил с помощью голосового переводчика, клавиатура тормозит)
OlegBasalyga,
1)Сними ограничения подключена
2)Какое увеличение скорости х4? если на миксе 512 скорость до 5мбит
3)г.Салехард оптика в кв.
Так что не вижу ни каких причин в подключении каких то опций, ведь только днем часа в 2 скорость была 5мбит!