Сияние, куриный рулет ? со свининой? я снимаю шкуру (акуратно чтоб без дырок
) с курицы мясо все срезаю потом жарю омлет и отбиваю свинину пластами получается слои: низ это шкура куриная расправленая на нее сверху отбитые куски курицы (посыпаное приправами и все слои мясные с приправами естестно), морковки слой потом омлет слой, отбивнаая свинина слой морковки снова слой, опять омлет и курица все это акурано сворачивается в коже и заваязывается ниткой потом в марлю заварачивается и варится 1,5 часа с перцем черным горошком и лаврушкой и воду надо посолить хорошо ... после достается и ложится на досточку и сверху досточкой и естестно гнет.. я гирю ставлю 24 кг
и под гнетом пускй стоит до остывания полного