Барышня,в инете штук 300 рецептов, Вот один из
http://10i5.ru/recipes/svinina-s-granatovym-sousom
Только одно предупреждение – гранатовый соус и лимон придают мясу легкую кислинку. Но тут есть один нюанс, я свято верю, что легкая кислинка в блюде возбуждает вкусовые рецепторы, увеличивает слюноотделение и, следовательно, аппетит. Я могу ошибаться, но пока я в это свято верю.
1. Лично я замариновал свинину на пару часов. Самую малость отбил стейки, поперчил и добавил разных травок. Положил их в миску, каждый немного поливая гранатовым соусом (наршарабом) и капелькой оливкового масла. Закрыл крышкой, перетрусил и поставил в холодильник на 4 часа. Но это не обязательно (по большому счету и готовить не обязательно).
2. Итак. Разогреваем сковородку на полную, как если бы вы готовили блины. Льете немного оливкового масла и бросаете мясо. Сразу поливаете мясо оставшимся в миске гранатовым соусом. Жарим буквально минутку, а то и меньше. Нам не нужно готовить мясо на сковороде. Представьте, что это телятина и вы готовите стейк с кровью.
3. Мясо переложили на тарелку, на сковороду бросили четыре дольки лимона (кругляши толщиной 0,5 сантиметра). За счет оставшегося там гранатового соуса, лимоны отлично карамелизируются. По времени это займет пару минут.