Вопросы без ответов...

Neo, Как врач Лясковик да, согласна. Но как администратор - развел такой бардак....поэтому и надо поменять. Вряд ли не врача назначат. У нас все-таки не Министерство, а департамент.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Я умиляюсь. При чем здесь врачи и их профессионализм? Нет, он конечно при чем. Но речь шла о том, чтобы не рожать инвалидов. Если Нео действительно врач, то я плАчу, ибо он не знает элементарных вещей. Будь он настоящим врачом, он бы такую ересь не говорил. Я повторяю вопрос для тех, кто в танке - что делать, например, с генетической несовместимостью родителей? Разводиться и искать совместимого? Что делать, если уродство или неполноценность ребенка выявляются только после родов, а то и не сразу после родов, а на 2-3-4 году жизни? (такие случаи, к сожалению, нередки).
И, наконец, вопиющее - Нео, вы-таки готовы или нет отправить своего (тьфу-тьфу, конечно) ребенка-инвалида под пресс (на гильотину, на смертельную инъекцию или еще куда)? Ответ - "у нас с женой дебилы не родятся" - не принимается. Родятся, и еще как.
Не дай Вам Бог, конечно, испытать такое, Нео...

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Врач он, вот и решит медицинские проблемы по мере их появления.

Я в этом нисколько не сомневаюсь. Меня интересует - каким образом он их будет решать, если дело встанет, например, об аборте по медицинским показаниям?

Тетя_Клава, Мы конечно отклонились от темы, но уж больно мне было интересно получить ответы на мои вопросы, но они были обыграны и честного ответа я от НЕО не получила. А по поводу того, что инвалидность ребенка сразу не выявляется - я полностью согласна, так как сама под это попала. Причем врачам - то было ясно и причина была ясна - их грубейшая, если не сказать преступная ошибка. А узнала, когда ребенку было 4 месяца. От меня просто скрыли, там много чего было. Не хочу эту тему поднимать - прошло много лет, а сердце до сих пор болит... И ереси НЕО конечно много наплел. Не дай богу никому пережить то, что пережила я - врагу злейшему не пожелаю. И вообще эта тема настолько деликатная, что вопросы надо поднимать очень и очень тактично - а то мало ли кому попадешь ножом по сердцу...