Мы-то готовы. А вы готовы нас обеспечивать, пока мы вечно в декрете? Вы готовы терпеть крики и оры, вывозить ваших многочисленных детей на йодовосстанавливающие курорты, управляться с ними со всеми, пока ваша жена периодически лежит в больницах? Вы готовы заселить это все хозяйство в вашу двух (максимум - трех) комнатную квартиру? Готовы ли вы сделать все, чтобы ваше семейство выросло нормальными людьми и не говорило бы потом - наш папа был все время на работе, а мама вечно занята младшими детьми, поэтому мы пошли убивать и грабить. Времена изменились, дорогой мой. Родовой принцип ушел в небытие. И я сильно сомневаюсь, что после вашей внезапной смерти (ну например, сгорел на работе) ваш дядя, ваша сестра или ваша троюродная кумушка возьмет ваших десять человек себе в семью. Так что не надо ля-ля.
ЗЫ: А про больнички вообще разговор особый. И про всевозможные подготовки к беременности тоже. Кстати, недурно бы мне объяснить, почему у конченных наркоманов и алкашей дети рождаются абсолютно здоровые.
ЗЫЫ: Если уж речь о подготовке к беременности, то скажите мне, много ли мужчин без вони идут и сдают, скажем, спермограмму? Единицы. В то время, как безответственное бабье лежит с распростертыми ногами на холодном кресле по пять раз на неделе во имя этого зачатия.