Вопросы без ответов...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Просто надо загодя как можно серъёзнее подходить к зачатию, вынашиванию беременности и родам.
А так же и некоторым медицинским работникам нужно помнить,что при начавшейся родовой деятельности и при длительном безводном периоде о медикаментозном сне и речи быть не может

У меня ещё есть вопросы,но я на них никогда не получу ответ.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43

Мы-то готовы. А вы готовы нас обеспечивать, пока мы вечно в декрете? Вы готовы терпеть крики и оры, вывозить ваших многочисленных детей на йодовосстанавливающие курорты, управляться с ними со всеми, пока ваша жена периодически лежит в больницах? Вы готовы заселить это все хозяйство в вашу двух (максимум - трех) комнатную квартиру? Готовы ли вы сделать все, чтобы ваше семейство выросло нормальными людьми и не говорило бы потом - наш папа был все время на работе, а мама вечно занята младшими детьми, поэтому мы пошли убивать и грабить. Времена изменились, дорогой мой. Родовой принцип ушел в небытие. И я сильно сомневаюсь, что после вашей внезапной смерти (ну например, сгорел на работе) ваш дядя, ваша сестра или ваша троюродная кумушка возьмет ваших десять человек себе в семью. Так что не надо ля-ля.

ЗЫ: А про больнички вообще разговор особый. И про всевозможные подготовки к беременности тоже. Кстати, недурно бы мне объяснить, почему у конченных наркоманов и алкашей дети рождаются абсолютно здоровые.

ЗЫЫ: Если уж речь о подготовке к беременности, то скажите мне, много ли мужчин без вони идут и сдают, скажем, спермограмму? Единицы. В то время, как безответственное бабье лежит с распростертыми ногами на холодном кресле по пять раз на неделе во имя этого зачатия.

Neo, похоже, Вы не в теме. Уж простите - чушь и охинея полная. Даже не представляете, сколько боли приносите своими словами мамам. Которые делали и делают все, ради своих детей. Попахивает фашизмом. Если я правильно все поняла.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Ласточка, а таким, как Нео, все равно. И вообще открою вам страшную тайну - мужчинам вообще, по большому счету все равно. Им дети в большинстве случаев не нужны. Даже какой-то один известный психиатр говорил - если бы женщины рожали только тогда, когда на это согласны мужчины, человечество давно вымерло бы.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Мы-то готовы. А вы готовы нас обеспечивать, пока мы вечно в декрете? Вы готовы терпеть крики и оры, вывозить ваших многочисленных детей на йодовосстанавливающие курорты, управляться с ними со всеми, пока ваша жена периодически лежит в больницах? Вы готовы заселить это все хозяйство в вашу двух (максимум - трех) комнатную квартиру? Готовы ли вы сделать все, чтобы ваше семейство выросло нормальными людьми и не говорило бы потом - наш папа был все время на работе, а мама вечно занята младшими детьми, поэтому мы пошли убивать и грабить. Времена изменились, дорогой мой. Родовой принцип ушел в небытие. И я сильно сомневаюсь, что после вашей внезапной смерти (ну например, сгорел на работе) ваш дядя, ваша сестра или ваша троюродная кумушка возьмет ваших десять человек себе в семью. Так что не надо ля-ля.

ЗЫ: А про больнички вообще разговор особый. И про всевозможные подготовки к беременности тоже. Кстати, недурно бы мне объяснить, почему у конченных наркоманов и алкашей дети рождаются абсолютно здоровые.

ЗЫЫ: Если уж речь о подготовке к беременности, то скажите мне, много ли мужчин без вони идут и сдают, скажем, спермограмму? Единицы. В то время, как безответственное бабье лежит с распростертыми ногами на холодном кресле по пять раз на неделе во имя этого зачатия.
1. Мы себя обеспечиваем, потому что у нас - МЫ.(Я+ТЫ=МЫ)
2.
Употребление алкоголя
Было подсчитано, что алкоголем злоупотребляют около 11% беременных.
Влияние на плод

1. У новорожденного, мать которого во время беременности злоупотребляла алкоголем, может развиться фетальный алкогольный синдром. Распространенность синдрома составляет 1—2 на 1000 беременностей, он включает следующие признаки.
    • Внутриутробная задержка развития.
    • Микроцефалия.
    • Микрофтальмия.
    • Умственная отсталость и другие неврологические нарушения.
    • Характерные черты лица (уплощенные переносица и губной желобок, узкая верхняя губа и срастание век в углах глаз).
  2. У курящих беременных могут развиваться следующие осложнения.
    • Самопроизвольный аборт.
    • Предлежание плаценты.
    • Преждевременное излитие околоплодных вод.
    • Преждевременная отслойка плаценты.
    • Внутриутробная задержка развития.
    • Синдром внезапной детской смерти (у новорожденного).
    • Чем больше курит беременная, тем выше риск для плода. Сообщалось, что у беременных, выкуривавших в день меньше пачки сигарет, перинатальная смертность повышалась на 20%, а у выкуривавших больше пачки — на 35%. Количества выкуриваемых сигарет, при котором не возрастает риск внутриутробной задержки развития, установить не удалось
3. Обычно бывает по пословице "Два сапога - пара".
Там, где бабьё безответственное, там и мужичьё соответствующее.
Если хочешь, чтобы рядом была королева, постарайся сначала сам стать королём. Станешь - тогда принимай ответственные решения.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Neo, похоже, Вы не в теме. Уж простите - чушь и охинея полная. Даже не представляете, сколько боли приносите своими словами мамам. Которые делали и делают все, ради своих детей. Попахивает фашизмом. Если я правильно все поняла.
Когда заканчиваются аргументы - в ход идут обвинения.

Neo, кто бы курил, пил... знаю много семей, ведущих здоровый образ жизни. и которые родили не одного здорового ребенка, а потом - бац, и паралич. При том отборе, который тут декларируете, детей рождаться не будет, в принципе. Некому их будет рожать. Здоровых у нас не осталось. Ну и плюсуйте мед. ошибки. И они имеют место. Я не обвиняла Вас не в чем. Просто сделала свои личные выводы.

Во-во, пусть ка сначала посчитает кол-во случаев инвалидности деток вследствии врачебных ошибок особенно у нас в Салехардском роддоме за последние так лет 10. Но наверное они скрывают такую статистику. А то пишет про причины родовых травм... из 10 только одна может быть из-за неготовности матери, а все остальное неумелость, халатность наших разлюбезных докторов и акушерок. То в предродовой передержат маму - ребенок чуть на ходу в родовую не выпадывает и были случаи, что и выпадывали... то шипчики наложат, результат - внутричерепная травма...Много чего могу написать. В первую очередь надо нам родовоспоможение ставить на нормальный уровень. Во вторую более широко вести разъяснительную работу среди беременных женщин, а то у нас в последнее время врачи вообще не любят рты расскрывать, молча глянут, молча напишут и иди себе....

5 Май 2006
4,045
2
38
45
У новорожденного, мать которого во время беременности злоупотребляла алкоголем,
У курящих беременных могут развиваться следующие осложнения.
дорогой мой человек-что при курении распитие спиртных напитков-что у тех кто этим не злоупотребляет-столько проблем при беременности!!!! тебе не пересказать-и то что написал-у многих беременных есть(которые не пьют не курят) что ойёйёй...
ты скажи-сколько тебе лет? есть жена?семья?дети?уж просто интересно

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
дорогой мой человек-что при курении распитие спиртных напитков-что у тех кто этим не злоупотребляет-столько проблем при беременности!!!! тебе не пересказать-и то что написал-у многих беременных есть(которые не пьют не курят) что ойёйёй...
ты скажи-сколько тебе лет? есть жена?семья?дети?уж просто интересно
Мои года- моё богатство. И всё остальное имеется.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Во-во, пусть ка сначала посчитает кол-во случаев инвалидности деток вследствии врачебных ошибок особенно у нас в Салехардском роддоме за последние так лет 10. Но наверное они скрывают такую статистику. А то пишет про причины родовых травм... из 10 только одна может быть из-за неготовности матери, а все остальное неумелость, халатность наших разлюбезных докторов и акушерок. То в предродовой передержат маму - ребенок чуть на ходу в родовую не выпадывает и были случаи, что и выпадывали... то шипчики наложат, результат - внутричерепная травма...Много чего могу написать. В первую очередь надо нам родовоспоможение ставить на нормальный уровень. Во вторую более широко вести разъяснительную работу среди беременных женщин, а то у нас в последнее время врачи вообще не любят рты расскрывать, молча глянут, молча напишут и иди себе....
Вся статистика по детям - в детской поликлинике. Спрашивайте тут: http://dp-sob.yamalmed.ru/content/режим-работы-детской-поликлиники Есть проблемы - обращайтесь к первоисточнику:http://forum.yamalmed.ru/

А вообще-то, при недовольстве работой СОКб любой пациент нынче имеет право выбора лечебного учреждения. Хоть Москва, хоть Питер. Люди ездят. Правда потом опять идут в СОКБ. К чему бы это?

Последнее редактирование:
Neo, солнце мое, стало быть, ты работаешь в нашей больничке? Нет? Скажи свое имя хоть :)
А вообще-то, при недовольстве работой СОКб любой пациент нынче имеет право выбора лечебного учреждения. Хоть Москва, хоть Питер. Люди ездят. Правда потом опять идут в СОКБ. К чему бы это?
Конечно имеет, только вот денег нет.
Про ОПЯТЬ в СОКб (может СОБ? все-таки?) - потому что тута прописаны, понимашь, поэтому так или иначе обращаются по месту проживания, вот некуда не деться.
Жду твоего ответа, как соловей лета. Только, пожалуйста, своими словами, без интернета. А то у меня такое впечатление, что ты не человек, а бот какой-то. Автоматика, так сказать.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Мы себя обеспечиваем, потому что у нас - МЫ.(Я+ТЫ=МЫ)

Мы соловьем-то не разливайтесь. Эту демагогию мы каждый день слышим. Чаще - от правительства, реже - от мужей. Вы прямо скажите - лично вы готовы обеспечивать семью из восьми-десяти человек? И как вы это будете делать, интересно узнать? Только не надо разглагольствовать в духе "мы сплотимся и нам никакая финансовая жопа тогда не страшна".

И последнее: я не знаю ни одной (НИ ОДНОЙ) женщины, которая бы , даже находясь в безвыходной ситуации, сделала аборт, если бы ее мужчина сказал ей - не ссы, мать, прорвемся. Но так, в большинстве случаев, никто не говорит. В лучшем случае "папа" уходит, в худшем - все же вынуждает сделать аборт.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Мы соловьем-то не разливайтесь. Эту демагогию мы каждый день слышим. Чаще - от правительства, реже - от мужей. Вы прямо скажите - лично вы готовы обеспечивать семью из восьми-десяти человек? И как вы это будете делать, интересно узнать? Только не надо разглагольствовать в духе "мы сплотимся и нам никакая финансовая жопа тогда не страшна".

И последнее: я не знаю ни одной (НИ ОДНОЙ) женщины, которая бы , даже находясь в безвыходной ситуации, сделала аборт, если бы ее мужчина сказал ей - не ссы, мать, прорвемся. Но так, в большинстве случаев, никто не говорит. В лучшем случае "папа" уходит, в худшем - все же вынуждает сделать аборт.
Мне нет нужды заливаться соловьём. Мы свою семью обеспечиваем и будем обеспечивать даже и тогда, когда в ней будет 7 - 8 человек. Просто придётся больше работать, возможно на 2-х работах.
Абортов в нашей семье не было и не будет.