Вопросм по ДТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Иволга,
Ни расстраивайся сильно, всегда на хитрую жопу найдется болт с левой резьбой.
Доказательственную силу имеет только*схема*ДТП, подписанная всеми участниками.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Сергей 74, он заднею вырубил и теперь ничего ни хочет подписывать, я ни я, и машина ни так ехала,ну типа ты сама виновата.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
после моего заявления что подам в суд, и все издержки лягут на его плечи, сегодня мне все же привезли деньги за запчасть...уфф......но эта нервотрепка с пятницы-конечно ну ее, в другой раз ни за что не поведусь не на какие уговоры о мировой....и остальным будет уроком))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
епртс, как у нас народ любит все с ног на голову поставить(((описываешь ситуацию, и в итоге резюмируешь ее как уроком что могло быть и хуже, а в итоге преподносят все через пятую точку....Водитель виновник-мне сообщает что его в интернете развели, лохом назвали...я фигею...если отдать деньги за поломку-называется РАЗВЕСТИ...тогда куда мир катится??? Этим бы информаторам бы да на его место, чтоб не повадно было....
вообщем всем сочувствующим водителю-мозгов побольше, а новичкам в ДТП- наукой тема чтоб была. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.