ой, будет уроком всем...((( вчера очередной раз мужчина пообещал что некий Вован привезет мне зеркало...я ему озвучила сумму которую мне сказали ребята по работе с запчастями-14.000 рублей, согласитесь это меньше 30.000, он сказал что приедет завтра, так вот сегодня приезжает, и начинает говорить о том что завтра поедем в страховую, и вообще моя машина стояла посреди дороги, на мою просьбу написать расписку, достает милицейскую дубинку и предлагает сломать мне ему зеркало на его крузаке......в замен типа....я охирела на месте...объясняю ему что против закона не пойду, и раз он высказал изначально купить мне запчасть, то я даю ему адрес магазина, он едет туда и сам оплачивает ее, ему там и чек дадут и товарный-за что взяли....Вообщем надеюсь у мужчины все в порядке с головой хотя хз хз....и он обойдется без крайних мер...я его предупредила что обращусь в суд, и все издержки лягут на него если он будет продолжать так себя вести... вообще жесть короче(
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------
в день аварии, он перевозил груз на своем камазе, пока мы суетились да я материлась ходила, пошла к соседям-узнать что они видели, он со словами -щас приедет, уехал выгружать груз в соседний двор, это видели к счастью проходящий сосед, потом уже вернулся и встал нос к носу...может у него не все чисто с доками, или сам был не в том состоянии, не знаю, я бы с места не двинулась на его месте....
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------
про инсценировку забудьте. вы уже на форуме спалили себя и повреждения машины))))
да я только в порыве думала что это решение, а потом включился мозг..и не вариант, да и мне зачем это...
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------
Хм, не поленился позвонил знакомому руководству в этих структурах, вот ответ на ситуацию, во первых сейчас в любом случае при обращении в гаи будет штраф и лишение прав за оставление места дтп, во вторых можно было самим составить как говорили выше схему ДТП и обратиться в страховую если ущерб не выше чем указывали выше, что посоветовали, так это собрать доказательную базу и обратиться в суд
вы знаете, у виновника какая-то фигова ромашка, то покупает, то в страховую... причем по два раза на день, если он как сказал мне сегодня собирается в страховую, а потом заявил что у него есть 10.000 рублей он их занял для такого случая и готов дать мне их в залог (после того как я отказалась бить зеркало на его крузаке) то я вообще в замешательстве...