Вопросик

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Есть плазма она без поддержки 3Д синемы, домашний Блюрей и 3Д,вот и вопрос или просьба: Нужен 3Д кинч и очки(на прокат) посмотреть все это в купе будет работать аль нет.....чтоб с нэта не влететь на 3000 за очки 1000 на кинчик

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Дак кто нить че нить скажет?:\"\":

30 Май 2009
61,587
4
38
Бери еще одну плазму ставь два телика рядом немного клином садись посредине ... Блин это 2д... Ладно бери три телика .... :lol:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Andegraund, будит, у меня очень древняя плазма (2003) обычный DVD: ставил 3В записаный диск ну и напялил очи, эффект был :%)

Что вы на него накинулись? Просит на пробу ну нет у вас чего флудить то.

Я вот тоже попробовать хотел, очки нужны, а покупать чтоб попробовать не охота да и дороговато, вдруг не будет работать.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Начнем с того, что очки под разные модели ТВ нужны соответственно модели.
Кино желательно называть кино, а не кинча-еле врубился чего товарищ хочет.
А третье и последнее-эффекта не будет никакого!!!
Очки работать не будут, они управляются телевизором, ну и экран у ТВ должен соответствовать технологии 3D.

Анаглифное кино (синекрасное) в цветных очках возможно будет смотреть и это все сможешь добиться.
Но такие фильмы давно никто не качает.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Я вот тоже попробовать хотел, очки нужны
А что пробовать то? Если у вас настоящий 3D телевизор, то с ним чаще всего очки были в комплекте (согласен не со всеми моделями), но когда покупали, что не проверяли? А если обычный ТВ, то и пробовать нечего-не будет работать.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Andegraund, версия фильма писалась на диск со "сдвигом", с разделением цветов, так и транслировалась на обычный экран, такую картинку можно "снять" и с обычной ЭЛТ. + очки.

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

Анаглифное кино (синекрасное) в цветных очках возможно будет смотреть и это все сможешь добиться.
я как раз об этой анаглифной пишу))

версия фильма писалась на диск со "сдвигом", с разделением цветов, так и транслировалась на обычный экран, такую картинку можно "снять" и с обычной ЭЛТ. + очки.
это не 3Д. с современными 3д очками работать не будет

15 Янв 2010
427
0
16
37
Блин, вот взять и логически рассудить, неужели если бы обычный телик с 3D очками показывал в 3D люди покупали бы плазмы дорогущие для 3D?

Все бы тогда пользовались очками за 3 тысячи и смотрели обычные телики.

Не будут очки работать без тридешного экрана!!