Воплотить мечту

22 Сен 2014
0
0
0
Интересно прочесть было мнение и увидеть какие сейчас люди и как они думают ) большенство из вас видят меня почти каждый день или очень ча то и не кто даже не задумался что иногда 100 рублей могут изменить жизнь , аккуратнее с мнериями они про то могут обернуться против вас коода вам будет нужна помощь!:good:

22 Сен 2009
8,422
1
36
я мечтаю открыть в салехарде уютное кафе (пицца суши кофе фреш и ни чего лишнего )
Если каждый из Вас просто даст даже по 100 рублей то это реально поможет мне .
Даже если значительная часть форумчан скинется по 100 рублей, то по-любому не хватит на создание кафе, разве только на "по-бухать" один вечер :)
...
вспомнил анекдот:
"В юности я мечтал о белоснежной BMW и домике со спуском к морю, но с возрастом понял, что гуляш с пюре ничуть не хуже"

22 Сен 2014
0
0
0
Даже если значительная часть форумчан скинется по 100 рублей, то по-любому не хватит на создание кафе, разве только на "по-бухать" один вечер :)
...
вспомнил анекдот:
"В юности я мечтал о белоснежной BMW и домике со спуском к морю, но с возрастом понял, что гуляш с пюре ничуть не хуже"
Вы знаете сколько надо на открытие кафе ?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вроде не пятница.... Обычно форум раньше по пятницам с ума сходил.
а у меня такое ощущение:unknown:

Вы знаете сколько надо на открытие кафе ?
"дяденька дяденька, а я знаю что у вас сломалось"

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

вопрос из той же серии

22 Сен 2014
0
0
0
Куда же ты пропала ? Пиши в личку адрес а подьеду и дам если ты так сомневаешся в том что нормальные люди еще сущемтвуют и даже дам больше лишь бы твоя мечта с обувным магазином по быстрее осуществила сь