Лазурная, не знаю помнишь ты или нет, но на месте где сейчас разваленный комбинат, был клуб, и возле него был хороший скверик. Дорожки, Высокие деревья. Потом клуб снесли, и расширили комбинат.
Дядя с Севера, а как неразработанные земли за СВ? Мимо площадки, за дворы, вдоль дороги и глубже? Там места дофига и не убрано, и деревья и озера есть... облагородить бы, прям до парка победы нового
Дядя с Севера, а как неразработанные земли за СВ? Мимо площадки, за дворы, вдоль дороги и глубже? Там места дофига и не убрано, и деревья и озера есть... облагородить бы, прям до парка победы нового
Раньше в этих озерах купались, помните? Вода такая чистая была, не цвела, холодная только всегда. А еще гальянов ловили для кошек. Одно из озер (самое близкое к Б.Кнунянца) даже вроде так и называлось Гальяновое.
Чей-та я тута слышала давеча, что вроде как комбинат, ангальский и еже с ними ваще собираются сносить к чертям собачим, жителей всех в центр. А ТАМ будет чисто промышленная зона... Это слухи?
Если не слухи - на хрена тогда сквер?
Чей-та я тута слышала давеча, что вроде как комбинат, ангальский и еже с ними ваще собираются сносить к чертям собачим, жителей всех в центр. А ТАМ будет чисто промышленная зона... Это слухи?
Посоветую всем людям не ждите и не надейтесь что ваш дом снесут нет ен снесут поставят на кап. ремонт и отремонтируют так же и анг. мыс вообще мои соболезнования всем людям кто покупает тама квартиру...
одним словом брошенки
Сквер будет в ближайшие время.... и так район Детской площадки и школой. детская площадка будет перенесенна тама будетсквер а детсвую площадку перенесём на место где гимнастическая площадка не далеко от неё...
всю парашу за спортивной площадкой засыпим и приведём в надлежайшие состояние скамейки урны, газон, деревья все это будет и плиточкой вылажим...
Посоветую всем людям не ждите и не надейтесь что ваш дом снесут нет ен снесут поставят на кап. ремонт и отремонтируют так же и анг. мыс вообще мои соболезнования всем людям кто покупает тама квартиру.
Пожалуста если ты не знаешь всю систему запуска кап ремонта то не надо сюда не чего писать....:x:fool:
первое это то что если сметчики оценили дом примеру в ТРИ миллиона если подсчитать что даже все окна поменять ан пластиковые и перекрытия и все сети поменять это дорого ноОООО жильцы приватезированного жилья оплачивают только 5% от 3 милионов рублей и эти 5% делятся на всех жильцов у кого приватезированная квартира.
Примерно если запустить весь механизм с сегоднешнего дня то он как минемум реалезуется через полтора года а то и больше, Но есть загвостка некторые жильцы не захотят делать кап ремонт и тогда уже вы будите делить между оставшимся жельцами а если захотит один из жельцов то и вообще не удастся запустить процесс кап ремонта.
Сквер будет в ближайшие время.... и так район Детской площадки и школой. детская площадка будет перенесенна тама будетсквер а детсвую площадку перенесём на место где гимнастическая площадка не далеко от неё...
в том то и дело что знаю... третий год моя собственность на комбинате стоит в очереди на кап.ремонт канализации да только не фига не меняется кроме управляющих компаний. то им денег не выделили то материала нет то зима настала. так что басни о капремонте оставте для вешания лапши перед выборами......
Не понял на схеме где все таки границы сквера. Если смотреть на баню, то слева рынок, напротив дорога и детская площадка баскетбольная. Если справа, то получается сквер будет на месте дорожки, ведущей к площади около бывшего управления РКЗ ? И вокруг бани ? Честно не понял.
И еще вопрос. Укатали асфальтом спуск к реке, ответвление к ул.Горького засыпано щебнем, комбинатскую даже щебнем не засыпали. А дорога асфальтовая резко обрывается. Из под нее уже грунтовые воды дальше вниз промывают дорожки. И на стыке асфальта и обычными плитами скоро будет огромная яма выбитая машинами. Будут ли дальше укатывать асьфальт ?
в этом году не планируется и в ближайшие время тоже.....
Не понял на схеме где все таки границы сквера. Если смотреть на баню, то слева рынок, напротив дорога и детская площадка баскетбольная. Если справа, то получается сквер будет на месте дорожки, ведущей к площади около бывшего управления РКЗ ? И вокруг бани ? Честно не понял.
А то, что на стыке асфальта и бетонки яма будет больших размеров - это нормально ? Дорога то на причал единственная в этом месте, получается съезд для легковых авто будет перекрыт и объезжать там негде.