Вообще нам нужен сквер...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Вообще нам нужен сквер в таком месте как район комбината? где нить в центре комбината чтобы всем было удобно до туда идти?
это намёк...

__________________:hz:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Keeper, а почему асфальт по Горького положили только до моего дома? Почему всю улицу не укатали?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, а почему асфальт по Горького положили только до моего дома? Почему всю улицу не укатали?
в этом году не планировалось такого делать т.к. грунт не стабильный и укатывать его в асфальт была бы глупасть вот когда стабелезируется вот тогда и можно будет

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Alexandr
а вы вообще едите в своих лабхарях и помалкивайте у вас за 10 лет такого ен сделают

30 Май 2009
61,587
4
38
какие нахрен скверы.... гопникам там и так места хватает.... по дворам бы прошлись уборку бы сделали.... за конторой рвбзавода спуск вниз там на пляже мусора горы вывезли бы.... а ху...ней маятся косметику ненужную наносить ню ню.... вообщем все как обычно

30 Май 2009
13,232
1
36
49
какие нахрен скверы.... гопникам там и так места хватает.... по дворам бы прошлись уборку бы сделали.... за конторой рвбзавода спуск вниз там на пляже мусора горы вывезли бы.... а ху...ней маятся косметику ненужную наносить ню ню.... вообщем все как обычно
как это не нужен сквер?Я вот хочу,чтоб на комбинате сквер был..Хочу.Мы потом там с тобой на лавочке сидеть будем и семки щёлкать да языками трёкать)))Мне в город ехать в ломы.

Вообще нам нужен сквер в таком месте как район комбината? где нить в центре комбината чтобы всем было удобно до туда идти?
канешна нужен в гетто сквер...что бы местным уркам было где бапки да мобилки отжимать...:\"\":

Нужен то нужен, но быть может есть что-то более важное? Например детский садик. А то скоро некому по тем скверам гулять будет..
еще в гетто не хватает почтового отделения...:\"\": и офиса сбербанка...

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, я за тобой заеду, да поедем в горсад тусить :) :)

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Дядя с Севера, хы :) и не будет :) ...... гето должно оставатся в своем статусе... скоро вокруг комбината стену построят... аля 13 район :)

скоро вокруг комбината стену построят... :)
помню помню:hz:...хорошую таку стену...метра 4 в высоту...без щелей...и водой зальют...до образования зеркальной глади:good:...и сделают элитный яхт-клуб...а зимой еще каток будет для Администрации...:\"\":

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

ага...что то мне подсказывает:\"\":, что нам скора негде в пейнтбол будет играть...:cry:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Keeper, есть, но вот ты как представитель местной туповатой власти скажи, между двумя общежитиями 35-м и 33-м достаточно места для детской площадки? сколько у нас там дети погибать будут? то купаться уйдут и утонут, то на дороге тусуются и попадают под машину, а ведь деток там на садиковскую группу наберется. Почему бы им не установить качели хотя бы, чтоб они ну хоть чуть чуть себя почувствовали не детьми гетто. гаражи снесли, а территории освободившиеся застроили помойками. зашибись облагородили комбинат.

А парк да нужен, гулять с колясками вообще негде. У меня соседское дите выходит и стоит во дворе столбиком, потому что мама трогать ничего не разрешает, а как тут тронешь, если через двор ежегодно помойные массы текут с 31-го дома и лужа до июля стоит с фекалиями.

сквер не просто нужен, а необходим. Как комсомольцы сделали первый парк, так до сих пор никто и не чешется...в районе комбината еще и небольших озер много, загаженных. Но даже там пытаются утки свое потомство выгулять. и место для зоны отдыха достаточно, если бы еще часть парка сделали крытым, или условно крытым - было бы чудесно! Зимы почти 10 месяцев, холода опять впереди, а там (в парке, или сквере) будет возможность нормально проводить время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.