Вольвоводам:)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
прекрасно через инет дилеры подключаются к машине и онлайн производят ремонт...в каком веки ты все живешь???операции делаю через 1000 км., и уж отремонтировать машину...то и того проще...садишься в машину с буком, подключаешь дайс (оригинал), включаешь виду, и вперед, или тупо диллер подключается к машине из Питера например и лечит ее....конечно с твоим мультисканером такого не сделать...
Сорри, я забыл, что вы не только в щах разбираетесь, но и в диагностике импортных автомобилей эксперт.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
прекрасно через инет дилеры подключаются к машине и онлайн производят ремонт...
А вот это вааще убило.
Теперь я знаю, кто в интернете распускает слухи про большую красную кнопку на компьютере, на которой написано "ПОЧИНИТЬ МАШИНУ".
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
У нас в Арсенале неплохо ориентируются ребята.
ой...в первый год, позвонила туда-заменить масло нужно было, я буквально ощущала как ценник рос от модели машины...хотя ничего сложного в этом нет-оказалось цена выше из-за защиты!! глупость полная...снять защиту 3 минуты-и то если болты прикипели...после этого отпала охота туда ездить...у меня есть человек который и с головой и с руками - никогда не возьмется за работу если не уверен на 100% в успехе, сто раз позвонит, чтоб я либо у сервисе вольвоском консультацию получила, либо в инете нашла...все расскажет, все покажет-мозги не пудрит...вообще при грамотном мастере все просто делается, я помню как снимала сама приборную панель, мне по инете прислали пошаговую раскладку, как снять, какие провода сцепить между собой все работало гладко....

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

А вот это вааще убило.
Теперь я знаю, кто в интернете распускает слухи про большую красную кнопку на компьютере, на которой написано "ПОЧИНИТЬ МАШИНУ".
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
аха...я распускаю...:grin:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
pioneer, Обсуждение щей на форуме, если память мне не изменяет, в отдельном разделе, еще "юмор" и "флейм" есть... там и постебать оппонентов можно спокойно.. Последний раз вам устно повторяю: "Провокации за рамками раздела данного раздела, плиз, иначе читать правила, не иначе" Ферштэйн?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
у официалов и дешевле? ну-ну... да они на все чем можно ценники заламывают... вот уж где барыги...
ну как бы думала что, у них этого товара должно быть валом и прямые поставки...ошибалась((

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Madel'ka,я тебе напомню, если нужен будет грамотный человек, разбирающийся в машинах..я тебя познакомлю...)))

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
O.Bender, Насчет тот не тот не знаю, но задавался поиском нового 9-3 ни в Ёбурге ни в Москве не нашел, а в Ёбурге вообще сказали что уже как полтора года ими не торгуют.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Madel'ka,в выходной мой знакомый приедет со сканером, хотите по тестироваться?

Последнее редактирование модератором:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Это новое развлечение салехардских вольвоводов??? Тестироваться по случаю!!! :\"\":
Сань, дай вольвоводам уединиться, сами разберутся, для того и тему создали... Хоть ты то не провоцируй, и так повышенный общественный интерес к теме, нет желания чтоб она в очередную флудильню превратилась.. :drinks:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Перец,какие блоки-о чем речь? т.е. ты хочешь сказать, что дайс не покажет всего? я о ходовой конечно не берусь говорить, хотя и тут она часто не промах..

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Вольво, вольво - вон маделька 10 дней как купила, а уже продает.
Вы посчитали если я удалил предыдущее сообщение такого же содержания, то надо продублировать его вновь? Поясню: Покупка - продажа - личное дело каждого, топикстартер завел тему, посчитав ее актуальной, кто что продает их дело, Вы я думаю прекрасно понимаете что ничего кроме перепалки и в итоге конфликта на страницах этой темы Ваше сообщение не спровоцирует, так как не несет смысла по содержанию. Предупреждаю устно и Вас и других желающих написать подобный текст, один пользователь уже отправился их этой темы с 10 баллами читать правила за провокацию конфликта, другие желающие последуют в том же направлении.
З.Ы. Добавлю, согласно правил форума "4.10. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию." посему желающие ответить пойдут в том же направлении.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вольво, вольво - вон маделька 10 дней как купила, а уже продает.
у нее обстоятельства, по себе же я не продам свою красавицу-пока не случится что-то из ряда вон выходящее и это не будет связанно с машиной...не дай бог конечно...у меня уже она 5 лет, пожаловаться мне не на что абсолютно. :) эти машины заслуживают глубокого уважения:)

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

завтра поедем на природу на ней с сыном,, нам палатка не нужна, складывая третий и второй ряд места с машине как в палатке...хоть костер жги:)