Волосатые роллы от Чиполлино

11 Ноя 2012
1,446
0
36
А может этот волос попал в пиццу из сыра,а в сыр из молока,а молоко с ёмкости в которой это дурачьё купалось (не так давно скандал был все наверное помнят,здесь на форуме тоже эту тему мусолили).Делаем вывод волос.........!!!!!:D:D:D
А по делу не смешно,гадость одним словом.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Aitor, интересно получается, еще 19.05.2014 вы писали что берете роллы только у интермир, а вчера у чиполлино решили? Вам же они там не нравились??

У Чиполлино берем только пиццу, их роллы нам не понравились, однотипные рис невкусный. За роллами всегда обращаемся в Интермир. не разочаровались ни разу
corvet смотрю тоже по роллам специализируется

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Хич он и есть Хич...и тема доставляет.

TC даже не понял, как простым замечанием пробудил паранойю о заказных постах, а это просто ведь хозяин Чипы сам так делал не раз.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Все это написано, с целью отбить 10-30 клиентов
Да ладно, я то же что ли конкурент, мне роллы не понравились, с огурцами напиханными везде и в каждом ролле, я то же что ли конкурент, но роллы я больше там ни закажу, так же как в 1001 ночи, не умеют тут роллы лепить, после того, что я ел в Москве, Салехардские роллы это вареный липкий рис с огурцами, авакадами, облепленными икрой летучей рыбы и заоблачной ценой, осталось попробовать пиццу. Я же так еще давненько говорил, весь бизнес построен содрать побольше бабала, при минимум затратах.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
когда появится в Салехарде служба уровня Чиполлино
А в чем уровень-то? (серьезно, без иронии спрашиваю).
1. Про вкус продукции многие отписывались, что особого восторга не вызывают ни роллы, ни пицца, ну тут ладно, на вкус и цвет...
2. Цены заоблачные за кусок теста и 100 гр. риса
3. Доставка почти всегда сильно задерживается, сдачи нет, терминал возят только по запросу.
4. По самовывозу заказ оставляешь - тебе перезванивают только минут через 40, плюс ожидать еще 30-40 минут и то, приезжаешь забирать, все равно ждешь. (это мы так в гости поехали из Лабытнаног в Салехард зимой, думали пиццу из дома заказать, а по пути как раз заехать забрать). Оставила на сайте заказ на две пиццы, неспеша оделись, поехали. Не перезванивали долго настолько, что мы успели до Салехарда доехать. В итоге от пиццы отказались т.к. все хорошо вовремя.)

И это не считая волос (даже не важно, были они там или нет, и без этого хватает недостатков).

Поэтому и спрашиваю, в чем уровень?

5 Сен 2013
526
0
16
Для того чтобы выполнить работу, для начала нужно на нее придти... может у тебя наоборот... тогда сории.
Кто-то то на работу пешком приходит, кто-то на машине, кто-то на такси и др., но суть от этого не меняется. То, что ты пришел на работу, денег тебе за это никто не заплатит. Может быть тебе платят за то, что ты просто приходишь на работу, у меня по другому, я там работаю и от количества приходов на работу денег больше не становиться.

6 Июн 2012
298
0
16
Lex851, +1 срыватель покровов?)) именно так все и было. Мне жена еще сказала:"снова решил проэкспериментировать?" Грю "идти до интермира лом.. Проэкспериментировали...

23 Окт 2010
892
3
18
Самые клевые роллы в городе в час пик на комбинате!Парни делают при вас быстро и вкусно и вкус всегда свежий!Волос пока замечено не было
ZlataBond, а что тагда именно суши в час пик закрыли на 90 дней, если у них все вкусно и классно ?

30 Май 2009
1,755
0
38
Aitor, интересно получается, еще 19.05.2014 вы писали что берете роллы только у интермир, а вчера у чиполлино решили? Вам же они там не нравились??

corvet смотрю тоже по роллам специализируется
corvet, Может это ваши сушисты друзья в чипполине работают? Тогда я понимаю принцип диалога лучшая защита это нападение. Ибо ваши посты в данной теме носят исключительно однобокий характер, рассмотрение вопроса с позиции - всё нормально ТС сам дурак. Субъективное мнение. Я ещё раз повторюсь один раз - случайность, два -закономерность.

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
А в чем уровень-то? (серьезно, без иронии спрашиваю).
1. Про вкус продукции многие отписывались, что особого восторга не вызывают ни роллы, ни пицца, ну тут ладно, на вкус и цвет...
2. Цены заоблачные за кусок теста и 100 гр. риса
3. Доставка почти всегда сильно задерживается, сдачи нет, терминал возят только по запросу.
4. По самовывозу заказ оставляешь - тебе перезванивают только минут через 40, плюс ожидать еще 30-40 минут и то, приезжаешь забирать, все равно ждешь. (это мы так в гости поехали из Лабытнаног в Салехард зимой, думали пиццу из дома заказать, а по пути как раз заехать забрать). Оставила на сайте заказ на две пиццы, неспеша оделись, поехали. Не перезванивали долго настолько, что мы успели до Салехарда доехать. В итоге от пиццы отказались т.к. все хорошо вовремя.)

И это не считая волос (даже не важно, были они там или нет, и без этого хватает недостатков).

Поэтому и спрашиваю, в чем уровень?
видать вам очень не везёт. бывает, однако. роллы очень хорошие. краб и лосось вообще выше всяких похвал. в салехарде однозначно такого качества продуктов ни у кого нет. всё пробовал лично. пицца тоже есть разная. но некоторые на уровне самых лучших пиццерий. а уж фокаччи только тут и можно попробовать. он правда высыхают очень быстро. их надо по две заказывать, как я понял, чтоб две сразу привозили в одной коробке. это про продукты
цены и по салехарду и по москве примерно одного уровня. не надо про заоблачность говорить. а если по цена/качество то и существенно дешевле даже с доставкой будет. цену краба посмотрите. и посчитайте. у всех остальных тут "снежный краб" - это крабовые палочки.
да, бывают и задержки по доставке. сдача всегда была. при заказе сразу спрашивают с какой купюры подготовить. карточки стараюсь не использовать. ни разу не платил ими. но тоже спрашивают и привозят терминал.
про самовывоз вообще враньё. если смс пришла, то готово однозначно. ни разу такого не видел, чтобы ждать пришлось. хотя может у кого как, не знаю.
кушайте себе в лабытнангах. вам тут видать не стоит заказы делать.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Может это ваши сушисты друзья в чипполине работают
нет. не работают там мои друзья. и заказывал я за год всего раз двадцать. единственный серьёзный косяк я за всё время реально могу сказать - это срок доставки. прошлым летом всегда меньше часа было. вот как сушницу открыли то по полтора часа минимум везут

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Мне жена еще сказала:"снова решил проэкспериментировать?" Грю "идти до интермира лом.. Проэкспериментировали
ты больше не эксперементируй. а то тебе интермир деньги больше давать не будет.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

но вот время доставки меня очень прям злит иногда. очень надеюсь, что это безобразие прекратится. заказывать в городе больше негде на самом деле, но надо чтото сделать вам чипалино с этим.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
бывают ещё неудачники, которым постоянно не везёт. то волосы в булочке, то гайка в хлебе, то ослиная моча вместо бензина
карма такая
видать вам очень не везёт
У вас прям это объяснение всему. Если есть косяки, то люди сами виноваты - ибо невезучие какие-то.

видать вам очень не везёт. бывает, однако. роллы очень хорошие. краб и лосось вообще выше всяких похвал.
Извините,я не знаю где вы до этого пробовали суши/роллы, но кроме горячих ролов все остальные - безвкусные... пару недель назад была дома в отпуске, купила суши в обычном ларьке в сетевом магазине (в Волгограде частое явление, в каждом сетевом магазине стоят) - вкус был лучше, чем у Чиполлино. Просто я тоже не поцму, что такого особенного в их роллах, вовсе они не лучшие в городе...

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

а что тагда именно суши в час пик закрыли на 90 дней, если у них все вкусно и классно ?
ну, говорили, что повар там руки не мыл после туалета и сразу спешил крутить новый заказ...Работяга, ни секунды свободной :lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
в салехарде однозначно такого качества продуктов ни у кого нет
и чиполлино его тоже нет. клиентура набрана, можно снижать планку
цены и по салехарду и по москве примерно одного уровня. не надо про заоблачность говорить
только качество обслуживани явно говорит не в пользу Салехарда, правда? :D:D:D
про самовывоз вообще враньё
есть доказательство обратного?

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
и чиполлино его тоже нет. клиентура набрана, можно снижать планку
гонишь, бро. краб как был, так и есть. лосось тоже - ароматный и вкусный. в чём они планку снижают? в том, что ТС на интермир работает? так это к чиполино не имеет отношения.

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
только качество обслуживани явно говорит не в пользу Салехарда, правда?
ну вот зачем ты такое говоришь? сайт нормальный - удобный вполне и умеренно кривой. на телефоне всегда всё нормально и ровно. упаковка, соусы, сдача. всё очень даже на уровне.
минусы - время доставки и буклетов нормальных нет. вот буклеты мне совсем непонятно должны быть обязательно красивые. а время доставки надо менят.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

есть доказательство обратного?
враньё есть враньё.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Katerina,ты реально думаешь, что я у кого-то скидку буду выпрашивать?