Волосатые роллы от Чиполлино

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Все это написано, с целью отбить 10-30 клиентов у одного своего конкурента.
Роллы и пиццы кантор 15-20 делают) Перебор получается.
И в гС до сих пор работает эта совковая схема, попался волос, и ужас и жуть я растерялся не позвонил не сфоткал все удалили там отправили тут еще дальше отправили, да вообще эти роллы дома кошка даже не стала есть. Бред!
Нелепый способ.

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Тут волос нашел, а в пицце ногти глаза руки ноги лежали!
Очень странная реакция, отмолчаться там где надо сказать, и сказать там где вроде и не надо, но мб выгодно!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Все это написано, с целью отбить 10-30 клиентов у одного своего конкурента.
Роллы и пиццы кантор 15-20 делают) Перебор получается.
И в гС до сих пор работает эта совковая схема, попался волос, и ужас и жуть я растерялся не позвонил не сфоткал все удалили там отправили тут еще дальше отправили, да вообще эти роллы дома кошка даже не стала есть. Бред!
Нелепый способ.

Тему всю читал? ТС популярно объяснил ,как он поступил изначально.Или он хотел магическим способом во время переписки ЛС с ЧиполлиноЙ ,у него клиентов отобрать?:8ANYWORD:

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Тему всю читал? ТС популярно объяснил ,как он поступил изначально.Или он хотел магическим способом во время переписки ЛС с ЧиполлиноЙ ,у него клиентов отобрать?:8ANYWORD:
не, я всё прочитал и спокойно рассудил. тс изначально сразу тему создал. в лс они потом стали переписываться. и чипалино обозлился на то, что всё это написано существенно позже, чем можно что-то сделать. и я с ним согласен - какой толк писать тогда, когда уже поезд ушёл? отсюда вывод - этот вброс от конкурентов.

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
А с чего ты решил, что переписка была? О чем они вообще общались, если разговор и был!
И не было ли уже подобных разговоров? Ни какой реакции по факту, только тут писанина.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А с чего ты решил, что переписка была? О чем они вообще общались, если разговор и был!
И не было ли уже подобных разговоров? Ни какой реакции по факту, только тут писанина.

Ну ТС так сам написал:Search:

6 Июн 2012
298
0
16
Lakers, расскажи как жить по правильному мне, ок?

Последнее редактирование:

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Я сейчас могу тебе таких историй написать)
Это старый совковый способ пошатнуть репутацию конкурента.
Хотя черная реклама, тоже реклама.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
еще раз повторюсь, не слышите: нашли, убрали, не сильно расстроились, звонить не хочу, про хожу домой, делаю дела, пишу в профильной ветке хозяина фирмы дабы он проверил своих рабочих!!! Никто не собирался ругаться! Вместо этого хозяин бизнеса, он же модератор ветки удаляет сообщение, тут уже меня задевает сей факт и смею с ним не согласиться, на что удаляется и следующее мое сообщение, а в личку получаю про оперативность и необходимость звонить а не писать. Отвечаю в личку. Жду извинений или внятного объяснения. Не дожидаюсь. Вношу в черный список. Вы поступили бы иначе? А я поступил так..
Вот же

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
вот и я про то. и волосы тогда в тарелку не будут падать. и писать всякую фигню на форумах не захочется. вот жисть-то какая настанет! ухх, а не жисть!

6 Июн 2012
298
0
16
вот и я про то. и волосы тогда в тарелку не будут падать. и писать всякую фигню на форумах не захочется. вот жисть-то какая настанет! ухх, а не жисть!
Изыди подхалим!))

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Зубы это святое!!!

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
от проплаченного враля слышу!

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

мне-то может скидку дадут. скоро. а тебе лучше туда больше не заказывать. щотку волосатую вместо рола получишь. от шеф-повара лично.

6 Июн 2012
298
0
16
Вот ты и вскрылся))) а если щетку найду-я ж теперь ученый, сделаю все как ты наказал: немедленно позвоню Чиполлино, сниму на фото, позову тебя и накормлю вас ей