Волосатые роллы от Чиполлино

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
я тоже с платной доставкой не согласен. думаю когда появится в Салехарде служба уровня Чиполлино, тогда они уж полюбому сделают бесплатную доставку

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я лишь ставлю себя на место ТС. Я нашла волос - беру трубку и звоню разбираться. Если я вместо этого пишу на форуме, еще и не в тот же день, если правильно поняла, значит волос в роллах не испортил мне аппетит и я не считаю это поводом бить тревогу, лучше на форуме поругаюсь
ну у Вас один макет поведения, у ТС другой, у меня третий. все мы разные

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Aitor, ну значит я правильно поняла, что сей факт вас не сильно расстроил, тогда все логично, спорить нам не о чем))

Laz, а кабы, а если бы - не надо, добрый человек, я пишу же про конкретный случай, который произошел у ТС :)

23 Май 2014
361
0
16
Чиполино надо повышать сервис обслуживания,а не делать себе скидки на том,что мы живем в Салехарде,здесь люди не привередливы в выборе...да и выбора у них особо нет..=)

кстати пример из жизни про пиццерию в другом городе:
1) заказали пиццу домой,попросили убрать бекон из нее, нам доставили, мы съели 4 куска из 8 и поняли,что бекон не убран, позвонили в пиццерию,сказали им, перед нами извинились сразу же, сказали,что заберут нашу и привезут новую без бекона вне очереди в течении 40 мин,уже бесплатно,несмотря на то,что мы уже съели 4 куска!=))

2) заказали пиццу на работу, опять же каждый взял по куску и осталось 2, обнаружили,что соус не добавлен,опять же позвонили им и нам привезли такую же бесплатно взамен бракованной=) только попросили отправить для экпертизы оставшиеся куски пиццы.=)) и это все было в питере, в огромном городе,где клиентов сотни в час! при этом не надо никому ничего доказывать с пеной у рта!)))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Laz, а кабы, а если бы - не надо, добрый человек, я пишу же про конкретный случай, который произошел у ТС
И что в его случае уникального?
Или он должен был прервать ужин с женой и звонить скандалить?

Вот я и привел свой пример для понимания ситуации...увы..не понято.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Bysinka, ВАУ ....жаль что многие у нас как коммерсанты, так и жители...одни привыкли общаться с быдлом, вторые чувствовать себя быдлом....

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Сравнение с такси не уместно, кстати. Поездка - полноценная услуга, которую предоставляет водитель. Если я хочу заказать роллы, я заказываю роллы, и у предприятия, которое позиционирует себя, как службу доставки еды, сама доставка уже должна быть включена в услугу, а с такими ценнами она не может быть не учтена :)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
и это все было в питере, в огромном городе,где клиентов сотни в час! при этом не надо никому ничего доказывать с пеной у рта!)))
А у нас одна радость....хоть бы что то привезли, хоть бы машинку вымыли не грязной водой...(а то ведь очередь куплена).

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

сама доставка уже должна быть включена в услугу
Либо не включена, но варьироваться от суммы заказа...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Laz, хотя бы то, что это не Новый Год) ТС уже написал, что не сильно расстроился, убрали волос и спокойно доели, а были бы сильно расстроены, вероятно бы поступили иначе, про это я и пишу.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
За то, что я хожу на работу мне деньги не платят, а платят за выполняемую работу. Может у тебя наоборот?
Для того чтобы выполнить работу, для начала нужно на нее придти... может у тебя наоборот... тогда сории.

23 Май 2014
361
0
16
в общем переходите с Чиполи на Пиццерию «Тесоро» (Tesoro)!!=))Говорят вкусная пицца и бесплатная доставка,приемлемые цены=)) 7-91-19

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Расстраиваться можно по разному. Темперамент у всех разный.
Думаю попадись такое крутому горцу....хозяин Луковички вряд ли бы дальше сидел на форуме....

5 Фев 2012
5,321
0
36
Расстраиваться можно по разному. Темперамент у всех разный.
Думаю попадись такое крутому горцу....хозяин Луковички вряд ли бы дальше сидел на форуме....
А чему радоваться-то? Типа если вы посмотрите не так на "крутого горца", к примеру, то больше ходить самостоятельно не сможете? Так что ли? Лично мне похрен, горец или с равнины кто, а вам?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Имелось ввиду, некоторыми, -фигня что случилось Забудь и радуйся.
И то что хозяин не извинился, и то что сервис у нас такой..-это в норме.
(вот так мы и молчим в тряпочку....как в сервисе,так и когда наших бьют. И дико сомневаюсь, чтобы смелые здесь были смелые реально в жизни. Но разговор не об этом ....)

А вообще-прежде чем писать свое мнение, прочтите хотя бы половину темы, потом встревайте. Иначе как обычно-не понял, не так прочитал....

(и о горцах тоже)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
ZlataBond, не соглашусь.. Первый раз сделали очень не аккуратно, доверилась вкусу девушки, принимающей заказы, прошу без угря, т.к. муж его не ест, в итоге все с угрем. Вместо авакадо огурцы. Не вкусные. Ждала час. Второй раз пришлось снова к ним ехать, негде было заказать, а жуть как хотелось. Говорят 20 минут, приехала через 30, еще 10 минут ждала, при этом, она сказав что не может быть такого - не прошло 30 минут, убегает. Хотя в чеке время указано. Маленький волосок попался, но чей он не стала разбираться, вдруг мой)

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
тут я смотрю быстро понабежали конкуренты чиполино. это без толку товарищи. работать надо лучше, чтоб не приходилось впрыгивать в последний вагон

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

dreddushka, да его видать горцы регулярно обижают

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

в общем переходите с Чиполи на Пиццерию «Тесоро» (Tesoro)!!=))Говорят вкусная пицца и бесплатная доставка,приемлемые цены=))
неправда. я все перепробовал. ваша маслом несвежим попахивает, да и на вкус типа привокзальной. бесплатная доставка это конечно хорошо, но хочется ещё и вкусно покушать