Волосатые роллы от Чиполлино

6 Июн 2012
298
0
16
Стандартный ответ в духе сетевых фирм, я об этом: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=127645. Много воды и высокопарности. Спасибо и на том.
Одно в толк взять не могу, вопрос к менеджеру Чиполлино: зачем с завидным упорством писать что обращение поступило на следующий день, когда сообщение было написано в тот же вечер (спустя несколько часов, после того как вернулся домой и уложил ребенка спать) и, той же ночью ( с воскресенье на понедельник) в 00.24 уже было удалено Вами и переименована тема.

По САБЖ тему для себя считаю исчерпаной. Закрывать не буду.

6 Июн 2012
298
0
16
когда вывели на чистую воду - всё стало исчерпанным. браво, господин соврамши!
Врёшь, Андрей предпочел извинениям толстый троллинг, грамотно сформулированный, не отнять, о чем тут еще можно говорить.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
В чем интересно ТС вы вывели на чистую воду?

Да и вообще странно-а почему собственно человек должен писать мгновенно после обнаружения инородных предметов?
Даже если он написал через неделю-это повод хозяина лишний раз проверить кухню, принести извинения и заткнуться. Как было бы в уважающей клиентов конторе.
Салехард не тот город, чтобы клиент врал.
И даже если клиент врет-клиент ВСЕГДА прав !!!!

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

У Чипполино хозяин господин Дашко что ли???

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
В чем интересно ТС вы вывели на чистую воду?

Да и вообще странно-а почему собственно человек должен писать мгновенно после обнаружения инородных предметов?
Даже если он написал через неделю-это повод хозяина лишний раз проверить кухню, принести извинения и заткнуться. Как было бы в уважающей клиентов конторе.
Салехард не тот город, чтобы клиент врал.
И даже если клиент врет-клиент ВСЕГДА прав !!!!
ответ в их теме почитай, там всё просто и подробно сказано. ТС хочет развлечений, а не нормальных продуктов. никто таким типам потакать не будет. Думаю не только в Салехарде.

6 Июн 2012
298
0
16
проверить кухню, принести извинения
И это максимальная цель, которую я, как постоянный покупатель пиццерии "Чиполлино" (до указанного недоразумения) преследовал, отписавшись изначально в профильном разделе.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,755
0
38
corvet, вот и мне интересно чем вы вывели на чистую воду... Один раз случайность, а два раза - закономерность.... Я думаю чипполино сам может урегулировать данный инцидент (думаю что ведь он заботится о репутации) дав нагоняй блондинкам с короткими волосами ну и принести извинения))))

6 Июн 2012
298
0
16
ТС хочет развлечений, а не нормальных продуктов. никто таким типам потакать не будет. Думаю не только в Салехарде.
Вам, безусловно лучше знать чего я хочу и какой я тип:grin: идите и съешьте уже честно заработанные пару кусков пиццы :smile:

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
corvet, вот и мне интересно чем вы вывели на чистую воду...
не я
там в чиполинской теме всё написано вполне доступно
согласен с ними, что важна цель. если цель навести порядок и получить извинения, то звонить надо сразу. завтрашним числом ничего не исправить, не так ли

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
corvet, почитал....обычное бла бла и ничего конкретного.

Поверьте, звонок и сообщение на следующий день ничего не даёт. Работают другие люди. Проверить что не так пошло вчера сегодня уже невозможно.
Интересно-а если бы ТС позвонил тут же, хозяин побежал бы делать ДНК анализ с волосиной?

И я не понял-где ТС хочет развлечения?

Я бы так же поступил. И звонить бы не стал, а может и не смог бы сразу, или инета не было (это собственно мое дело). Дело любого хозяина, уважающего себя и свое заведение, (к Дашко боюсь это не относится) -извиниться (даже если у него в персонале ВСЕ ПОГОЛОВНО ЛЫСЫЕ !!, и не раздувать конфликт. Вот перепиской он себе точно черный пиар сделал....!!!!

6 Июн 2012
298
0
16
corvet, другими словами: "вчерашний волос в еде не повод для извинений" :lol: надо запомнить....

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Во прицепились к волосу...
Работники может быть и в колпаках работают... но волос мог попасть на одежду раньше, а позднее упасть в еду. Чо руздувать то скандал...

п.с. к Чипе отношения не имею...

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ну, хватит уже наивности) Везде нас дурят, ради прибыли. Общепит, чего вы хотите-то?! Сегодня купили пирог с муксуном (в Тюмени). Пирог оказался с минтаем, или еще с какой-то хренью, но по цене муксуна, уроды, блин. Видимо, не рассчитывали на северян нарваться, знающих вкус муксуна. Завтра едем на разборки))), хорошо, хоть, что чек сохранили. Дело принципа, нефиг нас дурить!