Волосатые роллы от Чиполлино

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ну как так то получается у вас?? Всегда заказываю и вовремя и вкусно :) это просто вброс идет??

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

Да, согласен, в этой ветке мне неохота общаться предметно.
Попроси пусть тему уложат

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

и я оставлю негативный негатив!!!!! заказала 5го!!! числа на 6-ое (дабы вовремя получить) пиццу,зная,что закажу в пятницу,фиг кто в 7вечера доставит...у мужа ДР..на закусон так сказать...в итоге...время 20-25 тишина...звоним...а наш заказ якобы *задвоился* с каким-то другим и пиццу нам еще час ждать...вы там совсем с ума сошли господа????мало того,что она со скидкой (одна) вышла на 706 р., еще и заказана за день ранее и такой офигенный сервис!? мы вообще в шоке...муж поговорил с дежурной (видимо она не поняла,что мы ее не выкупим)...курьер приехал в 21-45...ну его плавно отправили назад с полным негативом...ну думаем наша пицца нашла владельца,надеюсь вчера..а не сегодня..))) полное разочарование..а свекровь так любила ваши пиццы...эх..

я конечно извиняюсь.но за такой моральный негатив можно было и 50% взять..тем более День Рождения....
Лезгиночку с выходом потребуйте или еще чего :))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Попроси пусть тему уложат
Чего ты так распереживался? уложат, закроют, почистят. все гуд - иди мимо, ну или в белом списке благодарность черкани... :good:

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Да, согласен, в этой ветке мне неохота общаться предметно.
Почему?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Чего ты так распереживался? уложат, закроют, почистят. все гуд - иди мимо, ну или в белом списке благодарность черкани... :good:

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Почему?
потому что видимо ответы/мысли через неделю тока :))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Знаете почему у них доставка платная? Эти 150 рублей зарплата курьера, у меня знакомый там работал.
:lol:вы сейчас открытие сделали:grin:

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

За счет работодателя, а не за наши с Вами деньги.
тогда б заказанная пица(неважно 1,2,3 или больше) стоила бы каждая на 150 дороже и без отметки "доставка" :hz: ну и самовывоз, никто не отменял

26 Мар 2015
1
0
1
В Харпе в "Я-понке" очень вкусные роллы! Мы заказывали, все понравилось) Быстро и ооооочень вкусно! Советую

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Чиполлино, в прошлую пятницу заказ сделала, всегда пожелания учитывались (авокадо в Филадельфию не добавлять) а тут бац и оставили((( как так? расстройство у ребенка выше крыши, вы ж их наверняка не замораживаете, а готовите по мере поступления заявок - почему тогда нельзя исключить ингредиент (девушка которая заказ принимала сказала что нельзя)

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Поднимаю тему, так как "сервис по-салехардски" уже честно говоря, осточертел. Обрисовываю ситуацию: время 9:45 утра, зная, что чиполлино открывается с десяти оставляю заказ на сайте, дабы быть первой в списке(проверила) позвонили, заказ уточнили 10:12, время доставки оговорено час, максимум час двадцать, звоню им в 11:21 уточнить почему не пришли смс оповещения и выехал ли курьер, курьер выехал, у него ТРИ заказа ВСЕГО ЛИШЬ, сейчас времени 11:55, курьера нет, сижу жду, дозвониться не могу-трубку не снимают...

22 Сен 2013
90
0
6
Поднимаю тему, так как "сервис по-салехардски" уже честно говоря, осточертел. Обрисовываю ситуацию: время 9:45 утра, зная, что чиполлино открывается с десяти оставляю заказ на сайте, дабы быть первой в списке(проверила) позвонили, заказ уточнили 10:12, время доставки оговорено час, максимум час двадцать, звоню им в 11:21 уточнить почему не пришли смс оповещения и выехал ли курьер, курьер выехал, у него ТРИ заказа ВСЕГО ЛИШЬ, сейчас времени 11:55, курьера нет, сижу жду, дозвониться не могу-трубку не снимают...
Отказывайтесь смело, закажите в другой компании и туда больше не звоните, выбор доставок сейчас по городу не маленький.
Буду звонить так же трубку не берите.:twisted:

вряд ли заказы развозят по принципу первый-последний, скорее всего, кто ближе, тот и первый.

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Arishulka, смысл в том, что обещают время одно, а получается на много больше!!! Это бардак называется. А руководство смотрю совсем внимание не обращает, так как только обещания исправиться и не более того, даже при самовывозе там торчать минут десять пятнадцать приходится, что бы администратор своей вялой походкой удосужилась вынести эту несчастную коробку

9 Апр 2013
3,533
0
36
Заказала роллы, 7 видов. Девушка, принимавшая заказ, уточнила, на сколько персон. Я ей ответила: две. Соответственно привезли роллы и два прибора, но почему соевых соуса только две порции? А если заказ будет на 10 видов ролл и опять-таки две персоны, соевых соуса все равно будет две порции? В итоге, оставшиеся роллы в холодильнике засохли и были выброшены...

Последнее редактирование:
7 Июн 2010
328
1
18
Страшно представить... 5-7 см.. да еще курчавый.....
Страшно представить это когда черный характерный явно не с головы, я светлый волнистый шелковистый это как показатель что сделано с любовью - исключит вероятность попадания волос могут только совершенно лысые повтора. Соблюдение сан. Норм не гарантирует что какой нибудь волосок с кудряшки не упадет где нибудь. Отпишите производителю он меры и без лишней вони на форумах примет. Или вы считаете что вам суши делают роботы, разочарую вас. А брезгуете делайте сами.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Arishulka, смысл в том, что обещают время одно, а получается на много больше!!! Это бардак называется. А руководство смотрю совсем внимание не обращает, так как только обещания исправиться и не более того, даже при самовывозе там торчать минут десять пятнадцать приходится, что бы администратор своей вялой походкой удосужилась вынести эту несчастную коробку
Зажрались...

Заказала роллы, 7 видов. Девушка, принимавшая заказ, уточнила, на сколько персон. Я ей ответила: две. Соответственно привезли роллы и два прибора, но почему соевых соуса только две порции? А если заказ будет на 10 видов ролл и опять-таки две персоны, соевых соуса все равно будет две порции? В итоге, оставшиеся роллы в холодильнике засохли и были выброшены...
интересно, а если один вид на 10 персон заказать, сколько соуса положат?:D

15 Фев 2012
254
0
16
Роллы Чиполлино

В Чиполлино заказываем роллы уже давно и довольно часто. Огорчает, конечно, что сайт постоянно подвисает и что сетов нет. Но есть у них наши с мужем любимые роллы "Эби Унаги". Мы их берем в каждом заказе по две порции. Сегодняшний день не стал исключением... Помимо, заказали еще филадельфию и горячие роллы. Итог: сказать, что мы разочарованы - это не сказать ничего. Любимые "Эби Унаги" по вкусу изменились до неузнаваемости: склеены плохо, при этом сухие, рис отвратительный, с креветкой что-то не то. Горячие роллы пересолены и, простите за каламбур, недоклярины. Филадельфия общее впечатление только усугубила: опять разваленный рис и рыба, отдающая затхлостью. Даже соевый соус на редкость гадкий и васаби растекся по мизерной формочке. Претензий нет только к имбирю. Мы не поняли что это было? То ли повар поменялся, то ли поставщик продуктов, но результат на лицо, т.е. на вкус: есть эти роллы невозможно! Мы периодически пробовали роллы других фирм, но всегда возвращались к Чиполлино, именно из-за вкуса и качества. Теперь смело могу сказать: "Это был наш последний заказ в этой фирме, увы".