Ну как так то получается у вас?? Всегда заказываю и вовремя и вкусно это просто вброс идет??
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------
Попроси пусть тему уложат
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------
Лезгиночку с выходом потребуйте или еще чего )
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------
Да, согласен, в этой ветке мне неохота общаться предметно.
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------
и я оставлю негативный негатив!!!!! заказала 5го!!! числа на 6-ое (дабы вовремя получить) пиццу,зная,что закажу в пятницу,фиг кто в 7вечера доставит...у мужа ДР..на закусон так сказать...в итоге...время 20-25 тишина...звоним...а наш заказ якобы *задвоился* с каким-то другим и пиццу нам еще час ждать...вы там совсем с ума сошли господа????мало того,что она со скидкой (одна) вышла на 706 р., еще и заказана за день ранее и такой офигенный сервис!? мы вообще в шоке...муж поговорил с дежурной (видимо она не поняла,что мы ее не выкупим)...курьер приехал в 21-45...ну его плавно отправили назад с полным негативом...ну думаем наша пицца нашла владельца,надеюсь вчера..а не сегодня..))) полное разочарование..а свекровь так любила ваши пиццы...эх..
я конечно извиняюсь.но за такой моральный негатив можно было и 50% взять..тем более День Рождения....
я конечно извиняюсь.но за такой моральный негатив можно было и 50% взять..тем более День Рождения....