Волосатые роллы от Чиполлино

Заехали с мужем сегодня в мясо-рыбу, что по Кнунянца. Какого-то фига дернуло нас заказать суши. Взяли несколько видов. Быстро, да, прям при нас, все в перчаточках.
:(... невкусно... Рис твердый. Одну баночку открыла с названием Имбирь, а там оказалась вонючая зеленая жижа. Я сначала подумала, что может перепутали с васаби, не - это просто имбирь испортился. И рыба совсем не такая....
Короче Чипа в тыщу раз лучше. Будем только у него заказывать.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Короче Чипа в тыщу раз лучше
А мне в Чиппе вообще не вкусно, рис как каша, фи... :((( Заказываем у других ребят (дабы не обвиняли в чёрном пиаре писать у кого не буду) Видимо кто что предпочитает :) О вкусах ведь не спорят :)

19 Май 2010
148
0
16
Афигеть! Раздули из-за волоса))) хочу добавить свое я)) в ресторане "я и ты" из пяти заказов два раза попадались волосы)) переплюнул?!!)) а еще в кафе "виктория" тараканы "ходят пешком"!

12 Сен 2011
71
0
6
В ресторане "Я и Ты" постоянно заказываю суши, никаких волос не видела!!! Вы с больной головы не переваливайте на здоровую!!! Бывает и сами забираем, и никто там не скрывает как делают и кто делает. Волосатых там тоже не наблюдала! Просто от не фиг делать, давайте сразу всех засрем!

Последнее редактирование:
19 Май 2010
148
0
16
В ресторане "Я и Ты" постоянно заказываю суши, никаких волос не видела!!! Вы с больной головы не переваливайте на здоровую!!! Бывает и сами забираем, и никто там не скрывает как делают и кто делает. Волосатых там тоже не наблюдала! Просто от не фиг делать, давайте сразу всех засрем!
Нам волосы попадались не в ролла, первый раз в пироге, второй раз в супе))

12 Сен 2011
71
0
6
Можно подумать, прям такая жизненная необходимость, зайти на форум с телефона, проштудировать 51 лист о миграции волос в природе....... и оставить свой комментарий............

30 Май 2009
1,755
0
38
Ну да ну да... Жизненная необходимость тоже заставляет оставить совершенно никчемный пост N 511

7 Июн 2010
328
1
18
Ну да ну да... Жизненная необходимость тоже заставляет оставить совершенно никчемный пост N 511

И всем очень нужный 512.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Это сейчас качество Макдональдс стало эталоном и не подвергается сомнению а в их первом ресторане были стеклянные стены позволяющие видеть всю кухню и все процессы на ней. Ловите идею - ставьте на кухню вебкамеры и транслируйте на своем сайте как все чисто бело и все повора в белом и колпаках и полиэтиленовых перчатках, и все клиенты Ваши.

3 Май 2014
821
1
16
а я сегодня черный волос обнаружил в хлебе..белом, нарезал себе хлебушек в обед, смотрю что-то черное..волос, по виду женский, сантимов 10-12 такой

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

и первый раз жизни такое, чтоб хлебе

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

и первый раз жизни такое, чтоб хлебе

22 Апр 2010
39,463
0
36
От одних только сообщений Чипалино на форуме уже тошнит, о каком заказе продукции может идти речь?